Приглашение в ГУЛАГ

В столице эсэмэсками зазывают на тестирование. Спасибо, что бесплатно, уже летим. Натощак? А на колекальциферол D3 заодно возьмёте? Мало солнца видим. Не положено? Ясно-понятно, не до мелочей сейчас — под видом борьбы с короной 👑 и "заботы о людях" спешат дооптимизировать последние ЛПУ.

Вот эти граждане, добровольно топающие в цифровой концлагерь, ещё и по предварительной записи (она, пишут, забита — много желающих влиться в ряды узников гетто с присвоенными номерами), о чем думают?.. Пропаганда прополоскала и выпрямила остатки извилин? Разжевать бы паникёрам, что вирус лишь предлог загнать стадо в стойло, и епердень (единый период нерабочих дней — украдено) для этого идеальное время. Достоверность "исследования" под вопросом, лечения по-любому никакого, панацеи нет, зато террор со штрафами за не сделанные в 4 утра селфи обеспечен. Промаринуются без дела в больничных очередях с риском подцепить заразу — ради чего?..

Полно народу с сезонными ринитами и поллинозом, от которых шарахаются как от прокаженных-ковидных. Этих сразу под белы рученьки — устанавливайте приложение со слежкой, шлите фотки-приветы, никуда не ходите, ничегонезнаем, держитесь там, на макарошках, государство вас рожать не просило, здоровья и хорошего настроения. Много простых простуд из-за намеренного отключения отопления — в панельках, да и в монолитах, если без колорифера, уже неделю t° не выше +15. В жару жарили, а когда ночная температура упала до нуля, батареи отрубили /МОЭК не при делах/. Люди с ослабленным иммунитетом, аллергиями и последствиями гиподинамии ужЕ в группе риска. И до кучи будут под подозрением большого брата — так незачем ему помогать. 🤦‍♀️

Граждане, с перепугу жаждущие буквально сдаться властям, слышали ли, что на днях дорогие парламентарии сразу в двух чтениях одобрили законопроект о создании базы данных с присвоением каждому россиянину порядкового номера? По Замятину. Они с Оруэллом давно напророчили.

Не иммунитет приглашается формировать, а кандидатов в лагерную пыль.
Если население не в состоянии давать властям отпор, то хотя бы не нужно им помогать кошмарить себя🤦‍♂️
​​

самоизоляция общество

OlgaRozhkova

18 мая 2020 в 7:14

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев