Про вино и виноделие

Про вино и виноделие
  1. В России когда-нибудь делали хорошее вино?
  2. В Абрау-Дюрсо делают "тихое вино"?
  3. Гран-при - это значит вино очень хорошее? 
  4. Абрау-Дюрсо знаменито шампанским, зачем тогда делать вино? 
  5. Что такое "рислинг"?
  6. Что особенного в "рислинге" из Абрау-Дюрсо?
  7. Почему крутят вино в бокале?
  8. На что обратить внимание в первую очередь, когда выбираешь вино?
  9. Бутылка вина может стоить 100 рублей?
  10.  Сколько должна стоить бутылка вина? 
  11. Что искать на этикетке? 
  12.  Какие в России есть защищенные географические наименования? 
  13.  Какая разница, где рос виноград? 
  14.  Так как выбрать вино, если ты не специалист? 
    ​​​​​​​
Вино Абрау-Дюрсо вопросы о вине

A_Chto_Titov

28 ноя 2018 в 11:27

Похожие материалы
Оставить комментарий
Комментарии (3)
Vitdag

28 ноя 2018 в 11:39

Особенно круто про то, зачем крутят вино в бокале
MarinaKarpova

6 июл 2019 в 10:54

Знаем, пили. Отличное вино.
Дмитрий

25 апр 2022 в 10:26

Т.е. "Голицын"и сразу "ваши" времена?? Получается, завод с 20-хгг ХХ века по 2000 гг ничего не делал и ничего не добился? Надо знакомым Португалии глаза открыть, что у них народ пьет бодяжку. Т.К куча вин для ежедневного потребления стоит по 1,5-5 ЕВ/бут. А то и по 90 центов..