Промежуточные оценки работы Общественных омбудсменов Москвы

По итогам промежуточного результата Рейтинга эффективности деятельности Общественного уполномоченного за период январь-сентябрь 2020 я попал в Топ-20 Общественных Омбудсменов Москвы.


В команде Татьяны Минеевой я являюсь общественным уполномоченным по вопросам охраны труда при уполномоченном по защите прав предпринимателей в г. Москве и отвечаю за направление охрана труда. Эта работа включает в себя помощь и предоставление обратной связи по запросам предпринимателей, просветительскую работу (организация вебинаров и семинаров, публикация статей в профильных СМИ и т.д.), участие и выступление на конференциях, встречах и круглых столах, направленных на улучшение рабочих процессов бизнеса, решение оперативных проблем и вопросов, а также участие в рабочей группе по регуляторной гильотине и многое другое.


Этот год выдался нелегким для всех нас, запросов и работы очень много, а в связи с эпидемией коронавируса незапланированно больше в разы!


Мне приятно быть среди лучших, но это еще не окончательные итоги и у всех нас есть время до конца года для анализа своей активности и рейтингов, сбора лучшего опыта у коллег и применения его на своей практике, чтобы стать еще эффективнее!


Хочу поблагодарить Татьяну Минееву и всю нашу команду Общественных омбудсменов за работу, поддержку и прекрасные результаты.


А также, пользуясь случаем, приглашаю Вас на наш новый бесплатный вебинар «Современные требования по охране окружающей среды на предприятии», который состоится 09 ноября в 12:00! Подробнее: https://event.ohranatrud.ru/


охрану труда омбудсмен Татьяна Минеева

porochkin_dmitry

6 ноя 2020 в 15:15

Комментарии (1)
Svetlana7710

6 ноя 2020 в 16:00

Достойно!