Публичная порка

Восемь лет колонии общего режима — кость публике. Смотри, толпа, суд на Зоологической — самый гуманный и справедливый суд в мире. И лишение водительской корки на три года как издёвка. Давным-давно пора лишать за пьяное вождение пожизненно всех без исключения, но думцы не спешат разработать этот законопроект — не переть же против самих себя. Михаил, впрочем, в июне сообщил, что за руль по-любому уже вряд ли когда-то сядет. А чины и мажористые детки регулярно садятся и сбивают подведомственное население на дорогах. Но тишина, эти убийства воспринимаются как должное. А талантливого актёра затравили сразу. У Пресненского, очевидно, не было задачи ни вникнуть в показания свидетелей, ни напомнить обоим адвокатам о существовании Кодекса профессиональной этики.

Даже если через год за примерное поведение Михаил переведётся в поселение, а спустя половину отбытого срока подаст на УДО, три-четыре года в российской тюрьме — это очень много. Это много для молодых-здоровых, а пожилому человеку с букетом хронических недугов такой срок подобен смертному приговору. Родственники умершего в больнице курьера, раздававшие интервью направо-налево на следующий день после ДТП, приговором довольны. Поистине счастливый билетик вытащили граждане Рязани: окажись на встречке Пупкин вместо Ефремова — ни пожизненного содержания, ни пиара, ничего бы не светило.

Сил и скорейшего освобождения Михаилу.

приговор судилище

OlgaRozhkova

9 сен 2020 в 3:49

Похожие материалы
Комментарии (1)
listlis

9 сен 2020 в 8:23

Это дело так затянулось, слышала даже якобы, что адвокат Ефремова начал говорить, что не доказано, что за рулем был сам Ефремов