Работает ли правило трех секунд?

Работает ли правило трех секунд?

Понятное дело, если что-то упадет на пол, в данном случае еда, микробы все равно пристанут к ней. Однако, если на это посмотреть с другой стороны, количество микробов зависит от времени, которое еда проведет на полу. Но это не все. Это еще зависит от того, насколько грязный пол, а также что происходит в помещении. Ну, например, открыто ли окно, насколько влажно, поднимается ли пыль, ходит ли кто вокруг. А еще важен такой фактор, как сама еда, а именно: сухая ли еда или все-таки она мокрая. 

На полу в любом случае есть бактерии, и они моментально прицепятся к тому, что вы уронили, но, если это что-то липкое или жидкое, их будет больше. В целом, если вы никак не можете не съесть то, что вы уронили, то лучше, конечно, поднять это побыстрее. Но лучше все-таки не есть или помыть.

микробы еда Интересные факты

Vassa

11 дек 2018 в 18:10

Оставить комментарий
Комментарии (3)
seregenka79

11 дек 2018 в 18:40

Очень важное исследование
Anna_Kirillova

13 дек 2018 в 15:19

Ну вот, и как теперь жить?)
Elgiza_Burit_9

19 янв 2019 в 1:43

Давно известно, что лучше не ронять что-либо съедобное;в противном случае - выkинуть, и не есть.