Разоблачение Губернаторских выборов на Алтае!

Почти как год руководит нашим Алтайским краем гражданин Томенко, обещавший нам «энергию развития» и новый импульс от «молодого и энергичного». Но, увы, новой эпохи не наступило. Нет ничего такого, от которого хотя бы повеяло переменами. Ходьба кругами, бесконечные путешествия по просторам нашей Родины, умозначительные совещания и перестановка с места на место всё тех же Карлинских «подданных», и ничего… И какова вероятность, что в следующие четыре года мы увидим «прорыв»? Скажем так, небольшая.

И ладно бы, если приход этого гражданина был бы вне сомнения легитимным и без нарушений законности с его стороны, как и со стороны его окружения. А нарушения этой законности продолжают поступать в суд от всё новых и новых свидетелей.
Так, на этом заседании мы услышали красочный рассказ от нового свидетеля:

«…В Новоалтайске агитационной работой за Виктора Томенко руководил лично глава города Еремеев, который часто устраивал собрания прямо в администрации, где он и его помощники (тоже сотрудники администрации) предлагали агитировать за Томенко с оплатой в 7-8 тысяч рублей. Но, как оказалось в итоге, агитаторам Томенко в Новоалтайске заплатили по 3-4 тысячи рублей. Также прямо в Администрации города Еремеев собирал председателей домов, буквально заставляя их в своих домах агитировать за Томенко и выкидывать появляющуюся агитацию других кандидатов. В Администрации г.Новоалтайска раздавались и агитационные материалы для агитаторов, призывающие голосовать за Томенко!»

И таких свидетелей много, их десятки из разных районов края, и они продолжают нам звонить и рассказывать свои, так похожие друг на друга, истории. Только вот в суд по-прежнему пойти боятся. Запуган у нас народ.

А теперь вопрос. Как мог организовать такую выдающуюся организационную работу по всему краю скромный г-н Томенко, который только-только узнал, в какое «место» он угодил. Точнее будет сказать, в какое место его назначили губернаторствовать.
По моему, теперь уже глубокому разумению, гр-н Томенко является жертвой обстоятельств, ибо организовать в такое короткое время такую мобилизующую весь край работу он был не в состоянии. И это разумение является результатом моего анализа его сегодняшней активности как руководителя региона, о которой, пока идёт суд, я помолчу.

Вывод: всю эту наплевательскую на закон работу, естественно, по старой памяти «в безнаказанности», могли провернуть только преданные г-ну Карлину люди и строго по его благословлению. А это все властные структуры края в полном составе!
И что, по-вашему, должен теперь со всем этим делать судья? Если свидетели множатся, сокрыть и игнорировать это будет уже нельзя!

И суд пока продолжается и перенесён на 19 апреля в 10:00, в Алтайском краевом суде по (пр. Ленина, д. 25, судья Знаменщиков).

Партия Роста политика экономика Россия интересное Интересные факты

krylov_andrey_22

15 мар 2019 в 14:12

Похожие материалы
Подробнее

Оружие в терактах.

В связи с событиями в Керчи, всё ещё считаю, что необходима легализация гладкоствольного оружия, свободного его ношения и применения в...

niolong

18 окт 2018 в 6:43

2
Комментарии (2)
Yuri

15 мар 2019 в 14:24

Прошло менее года, а вы ждёте смены эпохи?! За это время не каждая революция эпоху меняла.
MarinaKarpova

15 мар 2019 в 19:17

как-то не совсем поняла я намек. хотите сказать, что это была не агитация, а провокация?