Рецепт успеха: Подумай, чего ты на самом деле хочешь, как этого достичь и действуй

Каждый человек хочет быть счастливым. А счастлив он тогда, когда все о чем мечтается, обязательно сбывается. Но почему у одних получается реализовать свои мечты, а другие так и остаются неудачниками. Ответ прост. Хочешь, чтобы мечты сбывались - действуй. Начни с малого, возьми чистый лист бумаги и напиши, чего ты хочешь. Записал? А теперь подумай, как ты можешь этого достичь? Какие возможности у тебя есть сейчас и чего тебе ещё не хватает для реализации задуманного. Напиши пошаговый план достижения своих целей и действуй. И ты увидишь, как изменится твоя жизнь, и сколько возможностей вокруг тебя. Верь в себя и все получится

А много ли времени ты проводишь на едине с самим собой? Как часто мы слышим от людей фразу - « у меня нет времени». А так ли это на самом деле? Проанализируй, на что ты тратишь свою жизнь? Большинство людей в круговороте своей жизни постоянно участвуют в «крысиных бегах». И вроде бы изо дня в день ты что-то делаешь, но ничего не меняется. Хочешь изменить свою жизнь, начни делать что-то другое, то, что нравится. И если это понравится другим, ты сможешь это продать. Так люди становятся богатыми.

интереснознать богатство счастье личностный рост

MinorskayaIA

28 июл 2019 в 0:52

Похожие материалы
Подробнее

Какая длина волос?

Полная длина волос человека — 725 км. Если среднестатистический человек не будет стричься с рождения и до самой смерти, то...

Vassa

25 сен 2018 в 19:02

1
Комментарии (2)
Elgiza_Burit_9

28 июл 2019 в 1:43

Рецепт успеха состоит не тольkо в этом. А ещё и в достойном оkpyжении, ведь совсем не просто продолжать свой путь с теми, kто постоянно ворует энергию и говорит, что мы не на том пути. Поэтому таk важно сформировать таkyю kоманду поддержkи, чтобы не тольkо один человеk постоянно что-то делал ради других людей, а чтобы и они были способны на поступоk.(С)
Chubaka

29 июл 2019 в 13:54

На самом деле, если сравнивать Москву и Питер - там даже люди медленнее ходят, чем у нас в Москве . И все равно мы никогда никуда не успеваем и мчим куда -то.