Рэймонд дважды выиграл в лотерею. На что он потратил выигрыш?

В 2013 году Рэймонд Лиллингтон выиграл в лотерее 3,2 миллиона долларов. Когда мужчину спросили, на что он собирается потратить выигрыш, он шутливо ответил, что продолжит покупать лотерейные билеты. Друзей и родственников Рэймонда забавлял тот факт, что даже после выигрыша он никак не может остановиться.

Однако в одну из сред Atlantic Lottery Corp. объявила, что Лиллингтон и его жена стали обладателями счастливого билета и снова сорвали куш, но на этот раз пара выиграла целых 17 миллионов долларов.

Они услышали по радио новость о том, что кто-то из их округа стал обладателем приза, Рэймонд несколько раз перепроверил свой билет, пока точно не убедился, что это действительно он.

Даже после второго раза Рэймонд не собирается останавливаться, он утверждает, что будет продолжать участвовать в лотерее. Выигранные деньги семья планирует потратить на своих детей и внуков, много путешествовать и пожертвовать магазинам и больницам их района.

Рэймонд продолжает верить, что он еще станет победителем лотереи, а может даже не один раз.

Источник фото: https://www.cbc.ca/news/canada/nova-scotia/raymond-lillington-atlantic-lottery-17-million-dollars-1.5691762

интересное судьба человека

a-matusha

16 окт 2020 в 9:20

Похожие материалы
Комментарии (2)
Victor

16 окт 2020 в 11:41

У них выигрывают миллионы долларов, а у нас если купил билет за 100 рублей и 100 рублей выиграл, ты уже самый счастливый
Valerii

16 окт 2020 в 20:44

Везунчик.