Роскачество назвало лучшие глазированные сырки
Результаты экспертиз и исследований представлены в виде рейтинга, что помогает с легкостью выбрать лучший товар внутри каждой категории.
Рейтинг глазированных сырков постоянно обновляется, следить за обновлениями можно на официальном сайте Роскачества.
Сырок "Простоквашино"
ОБЩИЙ РЕЙТИНГ 3.52
Достоинства
- Начинка приготовлена из качественного творога
- Творог умеренной влажности
- Начинка не содержит растительных белков и жиров
- Фактическая масса нетто соответствует заявленной
- Достаточно сахарозы
Недостатки
- Обнаружен консервант (сорбиновая кислота) и крахмал
- Пищевая ценность отличается от заявленной
- Массовая доля глазури выше установленной опережающим стандартом Роскачества
- Глазурь не является шоколадной
- Низкое содержание микрофлоры, характерной для творожной закваски
Сырок "О'Кей"
ОБЩИЙ РЕЙТИНГ 3.75
Достоинства
- Начинка не содержит растительных белков и жиров
- Фактическая масса нетто соответствует заявленной
- Без консервантов и стабилизаторов
- Безопасен
Недостатки
- Глазурь не является шоколадной
- Пищевая ценность отличается от заявленной
- Пониженная кислотность
- Низкое содержание влаги
- Массовая доля глазури выше установленной опережающим стандартом Роскачества
Сырок "Ностальгия"
ОБЩИЙ РЕЙТИНГ 4.1
Достоинства
- Фактическая масса нетто соответствует заявленной
- Без консервантов и стабилизаторов
- Безопасен
- Начинка не содержит растительных белков и жиров
Недостатки
- Пищевая ценность отличается от заявленной
- Низкое содержание влаги
- Массовая доля глазури выше установленной опережающим стандартом Роскачества
- Глазурь не является шоколадной
Сырок "Чудо"
ОБЩИЙ РЕЙТИНГ 4.45
Достоинства
- Без консервантов и стабилизаторов
- Творог умеренной влажности
- Фактическая масса нетто соответствует заявленной
- Безопасен
- Достаточно сахарозы
- Начинка не содержит растительных белков и жиров
Недостатки
- Пищевая ценность отличается от заявленной
- Массовая доля глазури выше установленной опережающим стандартом Роскачества
- Глазурь не является шоколадной
Сырок "Коровка из Кореновки"
ОБЩИЙ РЕЙТИНГ 4.5
Достоинства
- Начинка не содержит растительных белков и жиров
- Достаточно сахарозы
- Творог умеренной влажности
- Качественная глазурь
- Фактическая масса нетто соответствует заявленной
- Без консервантов
- Безопасен
Недостатки
- Массовая доля глазури выше установленной опережающим стандартом Роскачества
- Пищевая ценность отличается от заявленной
- Обнаружен крахмал
- Пониженная кислотность
Арбуз после 400 лет генетической модификации
Вот, как изменился арбуз за 400 лет.
Как появилось "Птичье молоко" и почему так называется?
Впервые "птичье молоко" начало выпускаться в 1936 году варшавской кондитерской...
Пока нет комментариев