Россия вернулась в ПАСЕ

Нельзя не поприветствовать факт возвращения России в ПАСЕ. Люди доброй воли по обе стороны разделительной линии на этот раз - наконец-то! - оказались сильнее и умнее сторонников конфронтации. Работа по сближению наших с Европой позиций велась на разных уровнях, большим количеством людей. Они переиграли хардлайнеров. Парламентская дипломатия оказалась эффективным механизмом реализации правильного внешнеполитического курса.

Надеюсь, дальше будет легче. Как говорится: «Путь длинной в тысячу миль начинается с первого шага».

Россия ПАСЕ

AbbasGallyamov

27 июн 2019 в 11:39

Похожие материалы
Комментарии (2)
MarinaKarpova

27 июн 2019 в 12:56

Или деньги? Сейчас будет оплачен долг и все вернется на круги своя. Ведь объединенная Европа не может игнорировать демарш своих реальных членов
Elgiza_Burit_9

1 июл 2019 в 10:30

РФ необходимо срочно отkлониться от архаичесkой самоизоляции, и продолжать движение вперёд по верному пути, по пути интеграции в сообщество развитых государств. При верном направлении внешнего политичесkого kypca, автоматичесkи исчезнет надобность драkоновсkих заkонов советизированного типа, вроде изоляций рунета, санkционоk и тому подобных перегибов, не вредящих ниkому, kроме собственных граждан. Если внешняя политичесkaя стратегия РФ станет более гибkой и дальновидной, логичной и действенной мерой будет продолжение гуманизации во внутренней политиkе страны. Раз страна согласится стать более дружелюбной, то на образ жизни её граждан будет направлено всестороннее и пристальное внимание.А в этом случае, любая власть будет вынуждена оправдывать ожидания граждан и партнёров из других стран, хотя бы ради сохранения имиджа.(С)