Руководителем аппарата Смоленского регионального отделения «Партии Роста» назначена Елена Бегунова

Соответствующее решение было принято на заседании членов регионального политсовета.

В заседании приняли участие Дмитрий Песоцкий, Лариса Должикова и Сергей Ковалев. Главной темой повестки заседания был вопрос о назначении руководителя аппарата регионального отделения в Смоленской области. Решение о назначении Елены Бегуновой было принято единогласно.

«Одним из пунктов Устава «Партии Роста» является выражение мнений граждан по важным вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности и органов государственной власти. Я, думаю, что благодаря моей профессиональной сфере деятельности нам удастся реализовать эту задачу, как минимум в Смоленской области», - сказала Елена Бегунова.

Справка: Елена Бегунова родилась 15 мая 1985 года, окончила Смоленский государственный институт искусств и финансово-промышленный университет «Синергия» по специальности: Прикладная информатика

В 2017 году стала победителем народного голосования национальной премии "Медиа-Менеджер России-2017"

Является генеральным директором ООО «МедиаНьюс», компания включает в себя два средства массовой информации - еженедельник и новостной портал «Главная Тема. Смоленск».

Партия Роста смоленская область

Anna

30 ноя 2018 в 12:52

Похожие материалы
Подробнее

Оружие в терактах.

В связи с событиями в Керчи, всё ещё считаю, что необходима легализация гладкоствольного оружия, свободного его ношения и применения в...

niolong

18 окт 2018 в 6:43

3
Комментарии (0)

Пока нет комментариев