S1mple о планах после завершения карьеры игрока: «Я думаю связать свою жизнь с киберспортом»

Снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев поделился мнением, как пандемия коронавируса повлияла на соревновательную сцену CS:GO. Он отметил, что из-за отсутствия LAN-чемпионатов пропала атмосфера, а матчи стали более скучными. В подкасте 2POpodcast Костылев также рассказал, чем планирует заниматься после завершения карьеры игрока.


Александр s1mple Костылев

Александр s1mple Костылев:

«Сначала мы собрались на буткемп <...> перед ESL One: Cologne 2020 Online, но неудачно выступили. Одному игроку надо было домой, я тоже решил из дома [играть], а трое остальных решили остаться, потому что они показывали менее лучшие результаты и хотели заапгрейдить свою игру. В итоге всё закончилось, все уехали.

[Из-за пандемии коронавируса] стало меньше поездок, все играют из домов, игры стали более скучными. Люди смотрят — ты видишь количество зрителей на трансляции, но это не такая же атмосфера. Игры как будто одна за одной, они одни и те же».


S1mple заявил, что после завершения карьеры игрока планирует остаться в киберспорте.


«Я думаю просто связать свою жизнь с киберспортом. Либо останусь в организации, либо [стану] тренером. Может, будут развивать молодежные команды. Через десять лет по сути будет новое поколение — игроки должны быть еще сильнее <...>, как во всем. Каждые 10-15 лет появляется новое поколение и новые таланты. Мне бы хотелось, чтобы киберспорт был в Украине на самом высоком уровне».


В подкасте s1mple также рассказал, что советовался с Хабибом Нурмагомедовым о правильном режиме сна, и порассуждал о хейтерах.



CS:GO S1MPLE мнение Новости

BOURBONSHOW

14 ноя 2020 в 14:38

Похожие материалы
Комментарии (1)
Evil_Devil

14 ноя 2020 в 14:40

Легенда CS:GO уходит на "пенсию"