Самые неудачные пластические операции знаменитостей

В погоне за молодостью и красотой мы всегда стараемся сделать себя лучше, обращаемся к пластической хирургии, надеясь на чудо. Однако наши ожидания не всегда совпадают с реальность и порою результат нас сильно разочаровывает. Сегодня мы расскажем Вам о знаменитостях, которые испортили свою внешность на хирургическом столе.

Джоселин Вильденштайн всегда озаряла публику своей роскошной улыбкой и привлекала ее красотой. После пластической операции ее черты лица поменялись кардинально, теперь от русой красавицы ничего не осталось. Ее многочисленные подтяжки лица и сделанные губы сделали из светской львицы другого человека.

Британская певица, телеведущая и модель Кэти Прайс всегда была очень привлекательной блондинкой, но после пластической операции поклонники не смогли узнать былую красавицу и посчитали, что она испортила свою внешность на хирургическом столе.

Американская звезда Фаррах Абрахам изменила в себе лишь губы, но даже такая маленькая деталь навсегда изменила профиль девушки.

Ла Тойя Джексон, певица и сестра Майкла Джексона, до пластической операции выглядела очень эффектно. После процедур ее внешность приобрела слишком кукольные черты.

Многие из нас знают американскую супермодель Дженис Дикинсон. В молодости она была жгучей брюнеткой, а после пластической операции утянула кожу лица и потеряла свой шарм.

Американская актриса Памела Андерсон кумир многих, ее природная красота восхищала каждого, однако пластическая операция лишила ее былой изюминки.

Линдси Лохан, лучезарная девушка с рыжими волосами, тоже подверглась пластической хирургии. После хирургического вмешательства она стала выглядеть гораздо старше, хотя на данный момент ей всего 33 года.

А узнать о том, почему Анастасия Решетова стесняется своего прошлого, Вы можете здесь.

интересное судьба человека

anna_pavlenko

11 янв 2020 в 23:51

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев