Самые страшные аттракционы в мире. БУ!

Я знаю, что среди вас есть охотники до адреналина. Они есть везде, ведь рутина - одно из самых безопасно-опасных орудий в повседневной жизни. Если ее не разбавлять ничем «остреньким», то день сурка может загнать в депрессию даже самого брутального, накаченного и сурового мужчину.



Одним из самых известных способов получения адреналина являются различные квесты, прогулки по заброшенным зданиям, ужастики в кино и, конечно же, аттракционы. Но не простые аттракционы с пчелками и бабочками, а настоящие машины производства страха. Если вы охотитесь за острыми ощущениями, то это статья подарит вам наводку на довольно аппетитные жертвы.



«Безумие»

Этот аттракцион находится в Лас-Вегасе на обзорной башне казино-отеля «Стратосфера». «Безумие» вращается очень быстро, и во время вращения люди находятся лицом вниз. Жертвы карусели располагаются не в закрытых кабинах, а на открытых сидениях, поэтому ощущения от вращения над пропастью – непередаваемые.

«Tower of terror II»

В австралийском Квинсленде, рискнувшие сесть в Башню Террора, стрелой взлетают на высоту 115 метров, а после резкого замедления на вершине абсолютно каждый не способен думать о чем-либо. На авансцену выходит адреналин и страх собственной персоны. Вниз они срываются за 6,9 секунд, на дикой скорости и ловят состояние невесомости. Однако на этом приключения не заканчиваются. Вагончики снова взмывают ввысь, и только после этого пассажиры выходят.

«White Cyclone»

"Белый циклон" в Японии протянулся аж на 42 метра в высоту и на 1,7 километров в длину. Получил такое название неспроста, ведь вагончики катятся со скоростью около 100 км/ч, что вполне можно сравнить со скоростью ветра.

Немецкий Silver Star

Этого производителя страха можно найти в EuropaPark (Германия). Протяженность "трассы" - 1,5 километра, а высота - 73 метра. Пассажиры чувствуют себя настоящими летчиками-истребителями.

Вагончик «X Scream»

Это аттракцион так же, как и Безумие", появился в 2005 году и располагается на той же башне в Лас-Вегасе. . Короткий рельс наклоняется, вагон разгоняется и мчит в бездну, выходя за край крыши на целых 350 метров. В момент торможения вагонетка выходит за пределы рельса. Услышали свой крик?

Очень надеюсь, что на вашу долю выпадет возможность побывать в выше пересиленных странах и посетить хотя бы один аттракцион. Убейте рутину, пока она не убила вас, и прокричите ей прямо в лицо большое и громкое "БУ!".

аттракционы страх адреналин

Mary_shestun

8 авг 2019 в 15:27

Комментарии (3)
MaksimPogorelov

8 авг 2019 в 15:31

Какой вообще смысл от этих аттракционов? Сколько несчастных случаев было в парках развлечений, столько людей погибли, а пользы 0
Chubaka

9 авг 2019 в 14:02

это же адреналин!) Повышает настроение и в таких парках можно классно провести время;)
Hedwig

9 авг 2019 в 15:24

уже от фоток дух захватывает