Самый страшный ужастик

Выбираете что посмотреть?

Друзья, кинематограф – не мой вид искусства. Я не отличу постановку кадра Тарантино от кадра Нолана, не пойму концепции Тарковского, но в одной узкой специализации кинематографа я действительно разбираюсь. Это ужасы.


Я посоветую Вам отличный фильм ужасов, от которого, у меня лично, при просмотре одновременно стыла кровь в жилах, а сердцебиение нервно играло. Я считаю, что этот фильм получил в российском прокате недостаточно внимания, поэтому я и решил написать эту статью.

Реинкарнация


Режиссерский дебют американского режиссера Ари Астера вышел в прокат в 2018 году. Автор очень долго искал продюссеров и подходящую команду, чтобы воплотить свою творческую задумку в жизнь. Мне кажется, игра стоила свеч. В фильме есть несколько моментов, когда зрителю трудно поверить, что режиссер вообще мог допустить подобное. Ты буквально хватаешься за голову, потому что не хочешь верить, что происходящее на экране возможно. Подобные сюжетные повороты оставляют неизгладимое впечатление. Концепция фильма строится на древнегреческой философии фатализма и использует мистику и жесткий саспенс для повествования. По моему скромному мнению, это очень атмосферный хоррор, который не знает стоп слова, который ужасает зрителя своей беспринципностью.

Причины посмотреть этот фильм

  1. Каноничная и великолепно снятая тема обрядизма
  2. Отличная игра молодых актеров
  3. Сюжетные повороты, которые никак нельзя ожидать
  4. Выход фильма "Cолнцестояние" 17 июля в России, вторая полноценная работа Ари Астера, которая, безусловно, заслуживает внимания
ужасы фильмы Хоррор

victrua

15 июл 2019 в 12:04

Комментарии (3)
lingvist

15 июл 2019 в 14:16

Сегодня я знаю, что буду смотреть! Спасибо
Terapevt

16 июл 2019 в 8:05

Посмотрела трейлер вчера после прочтения статьи, мне и его хватило, чтобы бояться ночью ножку с кровати свесить
Abrakadabra

16 июл 2019 в 12:42

недавно мне его как раз советовали