Сергей Шнуров вступил в партию Роста

Сергей Шнуров сейчас. Фото из свободных источников.





Музыкант, артист Сергей Шнуров, входящий в Общественный совет при комитете Госдумы по культуре, вступил в Партию роста, сообщает ТАСС.

Об этом объявила в четверг на собрании партии руководитель фракции Партия роста в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева.

Сам Шнуров при этом пообещал, что с ним работа однопартийцев "будет явно веселее". "С моей биографией вы знакомы. Я думаю, я вам пригожусь, внесу яркие краски в работу", - добавил музыкант.




Председатель Партии роста Борис Титов вручил музыканту партийный билет. "Мы с Сергеем давно знакомы. Рад, что он украсит и нашу партию, и избирательную кампанию в целом своими мыслями, интересными идеями. Все наше общение - о том, куда идет страна, как ее преобразовывать. Сергей Шнуров - человек, который может не только внешне изменить нашу партию, но и принести в нее очень глубокие смыслы", - отметил Титов. В 2021 году Партия роста будет принимать участие в выборах в Государственную Думу. По словам Титова, политическая партия намерена изменить свою программу "в соответствии с новыми вызовами", для того, чтобы войти в федеральный парламент.





Шнуров сказал, что пока не определился, будет ли он участвовать в выборах в Государственную Думу. "Такие планы - пока не знаю, может быть есть, может быть нет. Надо дожить до этих выборов", - ответил он на соответствующий вопрос из зала.

Шнуров - российский рок-музыкант, киноактер, телеведущий, художник и общественный деятель, лидер и автор большинства песен группы "Ленинград". Родился 13 апреля 1973 года в Ленинграде. Группа "Ленинград" была создана в 1997 году в Санкт-Петербурге, весной 2019 года было объявлено о ее прощальном турне.





Источник:https://tass.ru

Партия Роста Сергей Шнуров

seregenka79

20 фев 2020 в 18:21

Похожие материалы
Подробнее

Оружие в терактах.

В связи с событиями в Керчи, всё ещё считаю, что необходима легализация гладкоствольного оружия, свободного его ношения и применения в...

niolong

18 окт 2018 в 6:43

4
Комментарии (8)
Elgiza_Burit_9

20 фев 2020 в 20:40

Кстати, левые kоммунисты, ультра-kонсерваторы и некоторые представители левых либералов, уже ревнуют и злобствуют, что к ним он не вступил. Я скажу так: поживём, и увидим, во всяком случае, перемены лучше, чем их отсутствие.
Elgiza_Burit_9

20 фев 2020 в 20:44

Важно, чтобы люди не откланялись от основной линии Партии, а именно: от взглядов её Лидера и Право-Либеральной идеологии. Коммунист Николай Кудрявцев и другие сторонники воплощения ультра-левого социализма был против вступления Шнура в Партию Роста, а это говорит о том, что Лидер принял ПРАВильнОЕ решение! Если социки против, то значит, многое сделано правильно!
Elgiza_Burit_9

20 фев 2020 в 20:52

Что касается эстетических предпочтений, то конечно, я предпочитаю слушать другую музыку, как и то, что пишу музыку в ином жанре, чем это делает Сергей Шнуров. Есть определённые моменты в его взглядах, которые не совпадают с нашими, поскольку есть друзья с которыми у этого человека были споры, и в какой-то степени, каждый в этих спорах по-своему прав, однако в нынешней ситуации, связанной с проводимым Партийным ребрендингом, можно считать, что решение о принятии Шнура было правильным, в знак учитывания запросов общественности, повышения медийности, и в конце концов, в знак нашего выражения протеста теократам разных мастей. Клерикалов он здорово затроллил на днях.)
MarinaKarpova

20 фев 2020 в 21:27

прямо Шнура на части рвут, судя по комментариям. А что в нем такого? он что, поведет за собой массы? Какие? Кто за Шнуром?
Valerii

22 фев 2020 в 13:53

Сергей Шнуров человек безусловно неординарный с яркой харизмой. За что не возьмется—все ему удается. Остро реагирует на происходящее в нашей стране. Правду—матку рубит.....а таких у нас любят! Появилась новая фигура на политическом поле. История знает немало примеров,когда актеры становились президентами...Рейган, Моралес,Качински,Гавел,Шарец,Зеленский...
MarinaKarpova

23 фев 2020 в 15:39

Да, неординарный. И харизма. И Рейганы. Оба. Но не у нас.
Mark678

23 фев 2020 в 1:38

Сергей Шнуров красавчик!! поддерживаю!
San4ozzz

23 фев 2020 в 16:12

Басту ещё или Василия Вакуленко, как правильно не знаю.