#SHNUR2021 ....#SHNUR2024

Ну вот и пришли результаты референдума! Думаю, сегодня будет уместным сделать дерзкое политическое предсказание, а скорее, даже призыв - в 2021 году Сергей Шнуров будет баллотироваться в Думу, а в 2024...на пост Президента страны. Сразу попрошу - не надо очевидных и, потому довольно пошлых, аналогий с соседней опереточной республикой! Хотя, они и напрашиваются.

В случае с нашим дорогим однопартийцем мы имеем дело с уникальной комбинацией популярности, харизмы, ума, образования, менеджерского таланта и ...здоровой доли цинизма, которые могут сделать такое выдвижение реальным и, даже привести к победе. Всевозможные ханжи и лицемеры начнут кидаться в меня помидорами и кричать про падение нравов.

Дорогие мои, поберегите глотки! Сергей, на мой взгляд, человек по настоящему высококультурный. Да да, и умелое использование всех богатств нашего прекрасного языка свидетельствует именно об этом!

Сергей, а теперь позвольте обратиться к вам напрямую - если решитесь, готов активно поучаствовать в избирательной компании! Что-то подсказывает мне, что за предстоящие четыре года из Вас может вырасти успешный политик, а новая позиция в RTVI придаст нужной матерости. Ну а если я ошибаюсь - будем снова слушать группу Ленинград и радоваться жизни)

#ШНУР2021 #ШНУР2024 #SHNUR2021

mddorofe

2 июл 2020 в 13:41

Комментарии (0)

Пока нет комментариев