Случайное фото сделало девушку из Таджикистана знаменитой

Мунира Мирзоева работала обычной дворничихой в Душанбе, когда Михаэла Норок, автор проекта «Атлас красоты», сфотографировала ее прямо во время рабочего дня.

Фотограф говорит, что цель ее проекта – показать, что все девушки красивы вне зависимости от их национальности. Что красота заключается в том, что мы разные. Два года она путешествовала по миру, чтобы запечатлеть разные женские лица. Так она и сфотографировала Муниру Мирзоеву, когда оказалась в Душанбе.

Сразу после фотосъемки девушка продолжила поливать цветы. Она не знала, что эта фотография принесет ей славу и что девушка-фотограф известна во всем мире. Спустя несколько недель после съемки девушку стали узнавать на улице, что стало для нее большим сюрпризом. Позже подружка ей рассказала, что причина ее внезапной популярности – фотография девушки, которая оказалась на просторах интернета.

Сейчас у нее берут интервью журналисты, приглашают принять участие в ток шоу, но, как оказалось, девушка не мечтает о славе и даже не пользуется интернетом. Она говорит, что любит свою работу дворничихи-озеленителя, кормит одна маму, братьев и сестер, и просто хочет быть хорошей женой и матерью.

А как бы Вы поступили в такой ситуации? Вы бы воспользовались случаем или продолжили свою обычную жизнь?

Вот ссылка на тот самый проект.

судьба человека интересное

anna_pavlenko

23 мар 2020 в 1:06

Похожие материалы
Подробнее

Переработка текста

Современное информационное пространство предъявляет много требований к интеллектуальным и творческим способностям личности. Для успешной социализации и самореализации человеку уже недостаточно...

DresvyaninDaniil

17 мар 2019 в 9:25

5
Подробнее

Как советский разведчик стал миллионером и получил награду из рук английской королевы: Конон Молодый.

Когда знаменитый советский разведчик Конон Молодый однажды посетил московский завод, то вместо обычных речей о повышении производительности труда, он неожиданно...

seregenka79

11 мая 2019 в 13:52

2
Комментарии (1)
Valerii

23 мар 2020 в 9:47

Счастливый случай. Мечта многих. Может еще и депутатом станет.