Смерть ефрейтора и старина Кольт

Убийство уличными преступниками ефрейтора Белянкина (приношу свои соболезнования его родным и близким!), заступившегося за жертв этих бандитов, заставляет напомнить о трёх важных правилах:
1. Если вы видите драку или групповое нападение - прежде всего и незамедлительно вызовите полицию, только затем принимайте какие бы то ни было собственные действия по обстоятельствам.
2. Если вы не уверены, есть ли у противника холодное оружие, старайтесь избегать контактного конфликта. Против противника с ножом, шилом, заточкой легко драться только рэмбо в кино. Особенно, если у вас нет специальной подготовки. Даже если она у вас есть, даже если у вас есть боевой опыт, это далеко не всегда спасает от заточки. Помните, по умолчанию уличный бандит - подлец, рассчитывать на "честный поединок" с ним - непозволительная наивность.
3. Помните, что ничто так не охлаждает вооружённых незаконным оружием преступников, как наличие у граждан законного оружия. Поэтому не забывайте поддерживать общественные организации и политические партии, выступающие ЗА ПРАВО НА ОРУЖИЕ! Права человека начинаются не с конституции. Права человека начинаются с права на Кольт.

оружие право на оружие Россия убийство

rusofalco

3 июн 2019 в 16:22

Похожие материалы
Комментарии (1)
SergeyVorobyev

3 июн 2019 в 19:31

В нынешней России с правом на оружие нужно очень осторожно. Сначала культуру применения и соблюдения законов в принципе надо укрепить.