СТРАТЕГИЯ ВЫХОДА ИЗ ТУПИКА — ЭКОЦИВИЛИЗАЦИЯ

Наша цель — экоцивилизация

СТРАТЕГИЯ ВЫВОДА РОССИИ ИЗ ТУПИКА.

Предложение сетевого сообщества независимых экспертов

Тридцать перестроечных лет разрушили все сферы жизни России. Причина катастрофы в том, что Россия подпала под власть мировых паразитарных структур, которые подбирают в правящие элиты страны тех персон, которые отвечают их интересам. Их интерес-полное уничтожение остатков государственного суверенитета РФ для установления контроля над ресурсами и территорией. В соответствии с планами мирового агрессора народ в основном подлежит истреблению, остатки попадают в полное рабство к оккупанту — мировым управляющим структурам, русские становятся сервис-народом.

Уничтожение России разворачивается на фоне многостороннего мирового политического, экономического и экологического кризиса. Его причина – параноидальное стремление паразитарных структур к мировому господству. Ради достижения этой цели они консервируют отживший рабовладельческий строй, ради повышения управляемости опускают массы в нищету, бесправие, дебилизм, растление.

Агония цивилизации. Часть 1 Цивилизация, уничтоженная паразитом

Устранение от власти природоубийственных криминальных элит – главная задача народов России и всего мира. Но тот, кто ограничивается криками «Долой!» в отношении действующей власти, служит мировым управляющим структурам, задача которых есть создание хаоса. Задача тех, кто хочет сохранить Россию и человечество – выработка альтернативного пути развития общества, разработка стратегии и тактики построения жизнеспособной цивилизации, подготовка замещающих управляющих структур.

Эту цивилизацию невозможно построить на тех путях, которыми Россия шла тысячу лет, ибо все предшествующие общественно-политические формации были построены мировыми рабовладельцами на идеологии рабства, удерживаемой на лжи, на устранении от руководства страной и миром разума и разумных людей.

Невозможно вернуться назад – в монархическую «святую Русь», ибо религия есть инструмент управления рабовладельцев (царей, аристократии) массами путём уничтожения интеллекта и заменой его догмами, удобными правителям.

Попы в законе

Невозможно возвращение в марксистско-ленинский СССР, ибо красный проект – режим порабощения народа рабовладельцами (комиссарами, партноменклатурой) через внедрение лживых догм, масштабные репрессии и геноцид.

Столетие лжи и крови К годовщине госпереворота 1917 года

Невозможно встраивание России в систему рыночного капитализма, который регулирует жизнь мирового сообщества только одним параметром – богатством, который ставит народ в зависимость от рабовладельцев (олигархов, банкиров, чиновников), который погружает людей в экономическую кабалу – кредиты, ипотека…

Все три проекта выстраивались на лжи ради блага паразита, а не ради блага человека и Природы.

Все три проекта мучили и убивали людей и Природу, создав в результате нежизнеспособную цивилизацию.

Человек разрушил экосистему настолько, что жизнь на планете становится невозможной. Если люди хотят выжить, им придётся привести свою жизнь в соответствие с законами Природы.

И неважны все армии и спецслужбы мира

Все предлагаемые действующей властью и привластными аналитическими центрами программы развития страны – косметический ремонт нежизнеспособной системы, несколько замедляющий уничтожение Природы и несколько смягчающий участь рабов. Без принципиального изменения мирового порядка не удастся решить ни одной социальной, политический, экономической проблемы страны и мира, невозможно будет остановить глобальную экологическую катастрофу, созданную человеком, встроенным в порочную цивилизацию.

Изменить мировой порядок, чтобы остановить климатическую катастрофу

Чтобы выжить, нужно установить на планете ДИКТАТУРУ РАЗУМА, привести к власти разумных людей вместо тех, кто движим лишь алчностью и рассматривает людей и Природу лишь как расходный материал для достижения своих целей.

Первое условие – восстановление экология сознания, очистка сознания от идеологического хлама эпохи рабства, от привычных, «традиционных», но смертоносных догм. Ложь должна быть удалена из человеческого сообщества как главное загрязнение информационного поля планеты, несовместимое с жизнью.

Разумное руководство страной должно немедленно приступить к построению ЭКОЦИВИЛИЗАЦИИ.

Нужна смена всех базовых принципов организации жизни страны и мирового сообщества

От идеологии антропоцентризма — к геоцентризму. Внедрение в массы естественного природного мировоззрения.

От экономики роста — к антиросту, к коэволюции человека и Природы.

От общества потребления – к минимализму.

От социального неравенства — к социальной справедливости, ибо справедливость общественных отношений — основа справедливого отношения к Природе.

От политики рабовладельческого строя — имитационной демократии — к реальной политической и экономической демократии, участию работников в распределении продукта.

От геополитики конфронтации со всем миром — к Мировому Ладу ради прекращения войн и гонки вооружений – их уже не выдерживает Природа.

Экоцивилизация

Важнейшая задача переходного периода – экологизация техносферы, созданной действующей цивилизацией для минимизации вреда, который она наносит Природе и людям. Такие технологии есть в России. Если не уничтожать и выбрасывать за рубеж человеческий капитал России, как это делается сегодня, а развить его, мощный интеллектуальный потенциал страны способен быстро повернуть развитие страны в направлении создания экотехнологий.

Для осуществления перехода к ЭКОЦИВИЛИЗАЦИИ необходимо создать народное самоуправление – власть, вырастающую снизу-вверх – сетевое правительство.

Экологический фронт России. Сетевое правительство

Миром должен править коллективный разум, а не коллективное безумие, как сегодня. При появлении слова «Экология» число просмотров резко падает. Люди деградировали настолько, что их не интересует состояние планеты Земля — звездолёта, на котором они летят в космосе. Не изменим эту ситуацию – погибнем.

Чтобы выжить предлагаем создавать объединения соратников, прежде всего экологов-волонтёров, всех разумных людей, способных выработать алгоритм перехода к мировому экопорядку. Создадим много координационных центров. Один из низ – Комитет Ста

http://k100.space/

экология человек политика Россия

San4ozzz

28 июн 2019 в 23:38

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев