Трампам-пам

"Пока лидирует Байден, но побеждает Трамп" — с таким заголовком вышла накануне вечерняя пресса. Демократ лидирует с крошечным отрывом, ожидается кипиш.

Прочитав лет десять назад "Думай как миллиардер", в 2016-ом болела за Трампа )) Хиллари излишне рептилоидна, Байден тоже тот ещё ящер. Желая Трампу второй срок, голосую телепатически.

Госдура напрасно чокалась бокалами 4 года назад, а демократ тем более обложит их и, следовательно, нас, санкциями по уши. В ответ наши вконец разбомбят Воронеж, которому не привыкать.

Штаб республиканцев на 05:00 мск 05.11 подаёт иск о приостановке подсчёта в Джорджии, Мичигане и Пенсильвании. Держу кулачки, словно заядлый ватник-путинист. Есть за что: стену от нелегалов выстроил, родильный туризм запретил, на импичмент и ковид плюнул, White Lives Matter, глобалистов и ВОЗ поставил на место. Нам бы такого. Жирик не катит.

За отсутствием даже подобия выборов в нашем затхлом болоте, любо-дорого наблюдать настоящую схватку за кресло в парламенте, который место для дискуссий.

Трамп выборы в Конгресс

OlgaRozhkova

5 ноя 2020 в 6:15

Похожие материалы
Комментарии (1)
baranovskaia_al

6 ноя 2020 в 0:19

Даа, там идет речь просто о количестве голосов, интересное зрелище