Три три вида товаров из магазинов в США, которые могут удивить россиян

В США многие вещи устроены не так, как в России. В том числе, это касается и магазинов. В самых обычных супермаркетах иногда встречаются такие товары, которые нашего человека могут удивить, потому что на каждом углу у нас такое не продается, да, что там, у нас многое из этого вообще не продается. Вот три вида товаров, которые в Америке можно найти, а у нас мне не попадались.

Разлагаемая одноразовая «пластиковая» посуда





У нас из экологичной посуды только картонные тарелки иногда можно встретить, да и в последнее время появились кое-где трубочки для коктейлей из твердого картона. В США намного больше выбор и можно найти экологичные «пластиковые» вилки, и даже стаканчики, которые не вредят природе. Технологии постоянно совершенствуются, и выбор безопасных и экологичных одноразовых приборов в Америке очень большой. Например, на фото ложки-вилки не просто из полностью биоразлагаемого материала, они на 70% они состоят из NON-GMO кукурузного волокна. В России такого я не встречала. Кстати, интересно, что производят все это биоразлагаемое чудо чаще всего не местные ученые, а китайские мастера, просто к нам почему-то не завозят, а в Америку пожалуйста.

Здоровый фаст-фуд


В США очень много фаст-фуда и полуфарикатов. Нельзя сказать, что у нас такого нет в принципе, но, если честного, выбор у нас в десятки раз хуже, а многое из того, что американцы покупают постоянно, у нас не найти. Поскольку в США не любят готовить не только те, кто питается в Макдаке, но и те, кто хочет следить за здоровьем, можно найти много интересных и даже полезных готовых продуктов.


На фото — лапша из минтая. Это вам не Доширак, есть вполне можно! У нас ничего такого не встречала: если фаст-фуд, то обычно или пицца, или нагетсы, или овощи, а тут разнообразие такое! Удивляет!

Тесты на все, что можно


В России обычно единственный тест, который можно купить в магазине — это тест на беременность. В Европе иногда продаются еще и тесты на менопаузу и на холестерин. В США тестов очень много: можно замерить уровень тестесторна, можно холестерина, можно даже сделать генетический тест на красоту. У нас такого, конечно, нет.

Еда продукты Америка интересное

Maltael

7 ноя 2019 в 10:58

Похожие материалы
Комментарии (4)
Mark678

9 ноя 2019 в 3:04

Наши магазины в корне отличаются
Chifffa

9 ноя 2019 в 15:38

пластиковая посуда – это очень круто!
Iluschik

9 ноя 2019 в 15:56

жаль в нашей стране пока до этого не додумались
Abrakadabra

10 ноя 2019 в 23:54

она стоит дороже наверняка