В Петербурге на территории больницы загорелся мобильный морг

"Мир уже не будет таким, как прежде"!

Эта фраза звучит "из каждого утюга" и скорее всего так и будет, но только не в России!

Не знаю, как в вашем городе, а в Санкт-Петербурге жители уже забыли о вирусе, и тех последствиях, которые могут произойти. Здесь по ссылке одна из тысяч историй, которые происходят каждый день https://www.fontanka.ru/2020/07/13/69363739/

Но я немного о другом

Вчера, после долгого перерыва пришлось воспользоваться метрополитеном. Как и положено в вагонах поездов и на станциях постоянно транслируется информация, что нахождение в метро допустимо только в защитных масках и перчатках, за отсутствие средств защиты штраф 4 000 рублей. Просим вас соблюдать меры безопасности, нам важно и т.д и т.п.

Как вы думаете, сколько человек в вагоне было в масках и перчатках, при том, что все сидячие места были заняты (плечо к плечу) и стоящие пассажиры никак не могли соблюдать социальную дистанцию.

Ответ будет в самом конце, хотя думаю вы уже его знаете, или видели сегодня утром по дороге на работу.

Кстати, желающих пресечь это "бесчинство народа", т.е. людей в погонах (или без них) и выписанных квитанций замечено не было.

О том, что морги в нашем городе могут не справиться с большим количеством смертей и для этого на всякий случай около больниц разместили дополнительные передвижные холодильники, нам не рассказывали. И если бы не ЧП, с возгоранием рефрежератора, которое произошло 1 июня, эта информация так и осталась бы возможно за кадром.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ed4afed9a79471fded232ed

Хотя такая же ситуация в Нью-Йорке нам была показана во всей красе (это если подзабыли https://meduza.io/short/2020/03/27/v-nyu-yorke-na-ulitsy-vyvezli-mobilnye-refrizheratory-dlya-tel-umershih)

Мы живем во времена, какого то нескончаемого сюрреализма, вроде бы и не спишь, а как во сне и все время присутствует очень острое желание проснуться, вдруг там, в действительности, уже все хорошо. И не только с болезнью, которая свалилась на нас, но и с болезнью самого общества - и обычных людей и нашей власти, плохо способной (точка).

Ответ:

В вагоне метро ехало в маске - 3 человека, в перчатках - 0 человек







власть коронавирус обман ВЫБОРЫ

yksenofontov

16 июл 2020 в 17:20

Похожие материалы
Подробнее

Беспредел против справедливости

                                                БЕСПРЕДЕЛ  ПРОТИВ  СПРАВЕДЛИВОСТИ Прочитал статью в газете писателя П. Беседина «Деликатесы для упыря: как начинаются народные бунты?» Хорошая, сильная,...

tim_rost

12 ноя 2018 в 15:12

0
Комментарии (6)
Anna_Kirillova

16 июл 2020 в 17:53

Этого еще не хватало...
LimonFree

16 июл 2020 в 19:34

мне кажется, что уже хватит носить маски и перчатки, потому что это заставляет людей истерить и на психику действует жёстко
yksenofontov

16 июл 2020 в 19:44

Конечно хватит! Если вы верите, что это коснётся только не вас🧐Один из моих-друзей одноклассников (Глав. врач Станции скорой помощи) сказал: “Это говорит, как в том анекдоте про суслика - суслика Вроде как нет, а он есть. Так и здесь. Плохо, что никто не знает почему он может убить и 30-летнего здорового мужика, без отягчающих болячек и пожилого человека. И как его переживет каждый из нас это рулетка.
ludivnizu

16 июл 2020 в 19:36

я маску ношу, но когда надеваю перчатки, замечаю, что люди по сторонам начинают на меня коситься, будто я реально болею
sergey2000

16 июл 2020 в 19:38

Сами создаём вторую волну, получается
yksenofontov

16 июл 2020 в 19:44

Стремительно!!!