Влияние внешней политики США на мир.

21 век. Россия. Улицы Москвы не узнать. Москва стала не просто красивой, она стала практически центром мира. Почему внешняя политика Белого дома пытается расшатать обстановку в союзных государствах и странах граничащих с нашей страной, потому что мощь и влияние России достигло того самого апогея, когда мы начинаем оказывать влияние на запад и конечно США видя что наше государство притягивает интерес западных стран пытается дестабилизировать наше влияние.

Однако спонсируя майданы, вооружённые конфликты, митинги и забастовки в других странах США забывают о внутренней политике и о том что ситуация в их стране ещё более тяжёлая. Вспомним раскол Кореи на Северную Корею и Южную Корею, раскол Украины, всё это мелочи по сравнению с тем что происходит на улицах США перед выборами. Раскол США на демократов и республиканцев привёл к тому что сжигаются города а власти не в силах контролировать ситуацию. Вопрос, почему Белый дом лезет в политику Белоруссии, пусть решают свои проблемы, какие советы они могут дать Белоруссии если не способны урегулировать внутренний конфликт, или права человека в Белоруссии для них гораздо важнее прав человека в собственной стране. Безжалостно и безнаказанно расстреливая подростков полицейские США не несут за это никакой ответственности и даже не задумываются о правах человека.

Пусть все кто расхваливают США не забывают о том что по улицам Нью Йорка и других городов гулять после шести вечера без оружия, впрочем даже с оружием опасно для жизни. Вспомним цену гражданских прав жителей США и расовый конфликт внутри этой страны, автомобильную столицу Детройт, город был четвёртым по величине и в нём располагались такие гиганты как Ford, Chrysler, Cadillac, General Motors, Packard и Studebaker, и что осталось от былой славы этого города. А теперь давайте посмотрим на происходящие события в Европе, благодаря внешней политике США, во что превратилась чистая и красивая Европа. Зачем тянутся к Европе если Евросоюз не в силах поддержать входящие в него страны. Видя видеоролик Зеленского о том как он расхваливает Украину и говорит с такой гордостью что Украина самая большая страна Европы, у меня появляется ещё один вопрос, это звучит ирония или сарказм, ведь одна самых влиятельных стран Евросоюза Великобритания сбросила с себя эти тиски и получила настоящую свободу. О какой свободе говорит президент Зеленский если Европейские страны во главе с спецслужбами США будут контролировать каждый шаг Украины в том числе диктовать ей, что производить а что нет, какие культуры выращивать, а какие нет, и в каком количестве. Ну ну, свободная Украина.

В Европе не было и века без войн и конфликтов, наиглупейшим решением и предательством Украины стало отвернуться от России, ведь на протяжении всей истории России она была в составе нашего государства до 17г. 20 века.


#БЕЛОРУССИЯ #Украина США

89170396875

28 авг 2020 в 0:10

Комментарии (4)
gakoroleva27

28 авг 2020 в 0:15

Мне кажется, это нормально, что страна решила отвергнуть своего, пусть и давнего партнёра, и пойти своим путём. Возможно, это неверное стратегическое решение и не самое приятное для России, однако каждая страна вольна сама выбирать свой путь, не опираясь на мнение соседей.
89170396875

28 авг 2020 в 0:23

Согласна каждая страна вольна выбирать свой путь. Но Украина и Россия не просто соседи.
kuzmich

28 авг 2020 в 7:47

Спорная статья, но в чем-то вы, автор, правы
89170396875

30 авг 2020 в 0:10

Благодарю!