Володин раскритиковал единороссов, «дефилирующих по политическому подиуму»

Володин раскритиковал единороссов, «дефилирующих по политическому подиуму», и призвал их «спуститься на землю и слушать людей».

Не думаю, что после этого партийцы действительно изменят свое поведение, - в конце концов, его модель они впитали с молоком матери. Но если руководство страны периодически будет устраивать им по этому поводу встряски, то общественное мнение может зафиксировать эти попытки и в какой-то мере удовлетвориться ими.

Это как реклама. Никто же не верит в то, что Тойота действительно поможет покупателю ее машины «управлять мечтой», но человек фиксирует желание кампании идти именно в этом направлении. Он чувствует, что Тойота не хочет просто продавать бездушное высокотехнологичное железо, а стремится к чему-то более возвышенному. Здесь важна декларация о намерениях.

Тот же самый принцип относится и к «Единой Россией». Чтобы убедить избирателя в чем-то, партийное руководство должно доказать, что оно действительно этого хочет.

Россия политика

AbbasGallyamov

8 июл 2019 в 11:29

Похожие материалы
Комментарии (2)
San4ozzz

8 июл 2019 в 14:40

Уже не прокатит...
Elgiza_Burit_9

8 июл 2019 в 20:30

Пусть просто научатся быть объеkтивнее,не сгоняя с политичесkой арены соперниkов из других флангов.А то поведение неkоторых ерохвостов ни в kakие рамkи уже не лезет...(И я сейчас не тольkо о выборах говорю.)