Врачи спасли девушку и ее новорожденную дочку от коронавируса

Источник фото:https://www.babygaga.com/hospital-celebrates-discharge-of-mom-baby-with-coronavirus-after-40-days/

Мы все очень убеждены, что коронавирус больше всего несет опасность для старших поколений, однако для беременных женщин это заболевание также опасно, так как они не знают, к каким последствиям это приведет.

36-ти летняя Кэтрин Доусон заболела коронавирусом на 32-й неделе беременности. Сначала Кэтрин была полностью убеждена, что у нее обычная простуда, но после сдачи анализов стало ясно, что у девушки Covid-19.

Врачи решили, что лучший способ уберечь ребенка – это сделать кесарево сечение. Малышка появилась на свет 1 апреля, на 2 месяца раньше срока, и ей также диагностировали коронавирус. Так как малышка родилась недоношенной, врачи очень опасались, как она перенесет вирус.

У Кэтрин вирус протекал в осложненной форме, поэтому врачи приняли решение поставить девушку на вентиляцию легких и ввести в медикаментозную кому. Муж Кэтрин очень переживал из-за случившегося, но даже не мог увидеть ее, так как больница была закрыта на карантин. Он постоянно звонил доктору и интересовался состоянием Кэтрин, но доктору нечем было обрадовать мужчину.

Через неделю дыхание девушки участилось и она пошла на поправку. Спустя 37 дней, проведенных в больнице, Кэтрин и ее дочке удалось победить вирус.

Новости интересное

anna_pavlenko

19 мая 2020 в 1:06

Похожие материалы
Подробнее

Режим ЧС на Кубани

Губернатор региона Вениамин Кондратьев подписал распоряжение о введении режима ЧС в краснодарском крае. Причиной стали сильные дожди, затопившие около 30...

Arhan1982

26 окт 2018 в 1:19

0
Комментарии (0)

Пока нет комментариев