Вся правда о пластических операциях Ольги Бузовой

Ольга Бузова – самая яркая звездная личность, судьба которой интересует многих. Впервые она появилась на телевидении в 2004 году на телепроекте «Дом-2». Ольга довольно быстро стала популярной, но рассвет популярности звезды случился после развода с Дмитрием Тарасовым.

Совсем недавно в сети начали бурно обсуждать пластические операции Бузовой. Пользователи заметили значительные изменения во внешности звезды. Сегодня мы расскажем Вам, какие части тела Ольги подвергались хирургическому вмешательству.

Губы

Очевидно, что Ольга увеличила губы, с момента съемок в телепроекте губы Ольги значительно увеличились в объеме. Однако стоит отметить, что Ольга не превратила их в «утиные губы», а сделала аккуратную и привлекательную форму.

Нос

У звезды всегда был довольно аккуратный нос, однако заметны небольшие изменения: нос стал боле острым и исчезла горбинка. Это свидетельствует о том, что девушка вряд ли делала ринопластику, но скорее всего вносила небольшие изменения с помощью косметологических услуг.

Скулы

Черты лица девушки стали более выразительными. По мнению специалистов, она не удаляла комки Биша, а скорректировала черты лица с помощью филлеров. Кроме того, девушка значительно сбросила вес. Это также повлияло на внешний вид Бузовой.

Грудь

Среди пользователей инстаграма не утихают споры: подписчики спорят, сделала ли звезда операцию по увеличению груди. Сейчас Ольга находится на отдыхе и ежедневно постит фотографии в бикини. Подписчики заметили, что грудь девушки изменилась. Эксперт в области пластической хирургии отметил, что вполне возможно, что пластическая операция была проведена.

Теперь Вы знаете о всех пластических операциях Ольги Бузовой, а узнать интересные факты из ее жизни Вы можете здесь.

звезды интересное

anna_pavlenko

29 янв 2020 в 3:48

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев