ЗаДело!

ЗаДело!


Женская тройка Партии Роста представила в ЦИК России документы для заверения списков кандидатов на выборах депутатов Государственной Думы.

Ирина Миронова: «Главное ощущение, которое есть у нас всех сегодня – душно. Душно на улице, душно в политике, где теперь за слово правды ты рискуешь получить обыск или даже тюремный срок. Душно в парламенте, где даже искреннее слово ничего не может изменить – все привыкли, что изменить ничего нельзя. Я иду в Думу, чтобы сказать: можно же по-другому. Без этого цирка, этого абсурда, этих запретов, вот этого вот всего».

Елена Ульянова: «Я иду на выборы, потому что мне очень тревожно. Что люди разочарованы и, не увидев эффекта, больше никогда не пойдут на выборы. Что общество в панике после шараханий государства в политике вакцинации. Что регионы получают общенациональные ресурсы по остаточному принципу и вынуждены все время о чем-то просить, а не требовать свое. Что все мы чувствуем несправедливость, боль, тревогу, а власть рассказывает нам, как у нас все хорошо, а за границей плохо. Что чиновникам все больше хочется говорить о войне, а нормальным людям хочется говорить о мире».

Ксения Безуглова: «Выборы в Госдуму для меня не цель, а продолжение моего пути. Да, у меня уже есть проекты, к примеру, по обучению студентов с ограниченными возможностями здоровья. Знаете, сколько заявок поступило? Две, а таких проектов и их участников должны быть тысячи. Я точно знаю, что могу изменить этот расклад, поэтому выборы в Госдуму для меня — закономерный этап, РОСТ и следующий ход. Пропустить его я не могу и не хочу. Пока у меня, у каждого из нас есть возможность выбора, нужно выбирать и действовать. Пусть выбор кажется призрачным, дорога трудной, а надежда слабой — надо идти! И я иду».

Всего в общефедеральном списке Партии Роста, разбитом на 37 региональных групп, 300 человек. Более 80% из которых - действующие члены партии. Помимо этого, в регионах от Партии Роста заявлены еще 105 кандидатов по одномандатным округам.

Партия Роста Ульянова Е.З. Безуглова Миронова ЗаДело выборы2021

LudiRosta

10 июл 2021 в 21:00

Похожие материалы
Оставить комментарий
Комментарии (1)
Valerii

11 июл 2021 в 10:38

Золотые слова!