Кавказ.

Хотелось бы начать с того, что это было в апреле 2019 года. Я учился в 10 классе. Наш директор добавлял каждый раз все новые и новые направления, таким образом, поднимая славу школе. И к нам пришло ещё одно направление - олимпиады по Основам Безопасности Жизнедеятельности.

Я прошел муниципальный этап, написал региональный, прошел практику. Всё, наконец-то в голове у меня засела мысль о том, что это все закончилось.

Не тут-то было. Получилось так, что я написал очень хорошо и по баллам проходил на всероссийский этап, который должен был проходить на Кавказе, в городе Нальчик. Я очень сильно расстроился, т.к. очень от всего этого устал.

Мы готовились к России, потом я вбил в голову мысль о том, что я там не был и у меня есть возможность посмотреть новый город, за счёт объектов образования. Я готовился упорно и усердно, надеясь занять какое нибудь место.

И вот мы в самолёте(летел я первый раз, эмоций было море), на пути в Нальчик. Нас заселили, приехали мы уже поздно вечером и легли спать. На следующее утро нас покормили и мы поехали на открытие Олимпиады, нам показали выступления, рассказали как и где будет все проходить(честно, это мне ничего не дало).

Время шло, мы ходили на рынок, покупали разные кавказские вещи, еду(первый раз я попробовал чурчхелу).

Мы написали теорию, вроде все шло как надо. Узнав результаты, я ахринел, я набрал половину баллов, 50%, 125/250. Сказать что я был расстроен ничего не сказать.

Я понял, что возможно смогу вытащить на практике. Но и там я тоже потерялся очень. Я набрал 174/250. Ни о чем. Даже не 300/500.

Итог был таков: я не попал в призеры, но зато посмотрел город. В этом году меня ждёт тоже самое, буду держать вас в курсе. В этом году на всероссийской олимпиаде нас будет встречать Казань

#отдых #Образование #экономика #маркетинг

artemtrofimov

15 фев 2020 в 10:39

Похожие материалы
Подробнее

Тюмень

Ездили в Тюмень. До новогодних праздников. Первый день, как приехали, попали на открытие катка, с фейерверком. Покатались на коньках, посмотрели...

serzh_brednev

6 янв 2019 в 8:17

0
Комментарии (1)
SergeyVorobyev

15 фев 2020 в 11:31

А где про жизнь-то?