93-летняя бабушка покорила сердца миллионов благодаря своей доброте

Это Ирма и ей 93 года. Она далека от представления типичной бабушки, ведь каждый день она помогает людям и делает мир лучше.

Внучка Ирмы рассказала на своей странице в социальных сетях, что ее бабушка решила стать волонтером и отправиться в детский приют в Кению. Сама Ирма не раз встречалась с трудностями в своей жизни (она вдова, пережила смерть ребенка), поэтому она всегда стремится помочь другим, так как в свое время ей приходилось рассчитывать только на себя.

Много лет назад она познакомилась с миссионером, который всю жизнь провел в Кении, помогая жителям государства. Сейчас он находится в больнице, поэтому Ирма решила сама отправиться в Кению, чтобы помочь детям. Сейчас Ирма находится в городе Малинди, где преподает математику и английский. Также Ирма делает различные подделки с детишками (это было ее хобби еще в Италии). Ее любовь к жизни и энергия не оставляют никого равнодушными. И, несмотря на все трудности, которые она пережила в своей жизни, Ирма остается очень жизнерадостным человеком.

Ее поступки вдохновляют всех вокруг, в том числе и ее внуков, ведь они помогают сирийским беженцам. Она – пример для всех нас, что для того, чтобы помогать другим, не нужно иметь ресурсы, а достаточно сильного желания.

А Вы помогаете другим?
А узнать про то, как одна встреча под новый год изменила жизнь можно здесь.

исторические факты судьба человека

Ekaterinka23

18 дек 2019 в 23:27

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев