Благодаря женской интуиции, девушка нашла сына

Сона Астоям поехала на Ямайку на свадьбу к знакомым. Несмотря на то, что девушка была в отпуске, она решила стать волонтером, и это навсегда изменило ее жизнь.

Когда Астоям была на острове, у нее возникло неотступное желание сходить в местный детский дом. Согласитесь, странное желание? Обычно, находясь в отпуске, нас не тянет на подобные дела.

Для Астоян было довольно трудно добиться посещения детского дома: несколько приютов ей отказали, и только одно пошло на уступки после долгих переговоров. Когда Астоян все же удалось попасть внутрь, она увидела смеющегося мальчика во дворе и помахала ему рукой. Когда девушка вернулась в номер отеля, она не могла забыть тот момент, когда она увидела мальчика, и его улыбку. Ей хотелось вернуться к нему. Она была уверена, он нуждался в ней и ее помощи. Девушка тут же собралась и снова поехала в детский дом.

Когда девушка зашла во двор приюта во второй раз, она увидела того самого мальчишку грустным и одиноким и лежащим на земле. За плохое поведение он был наказан. В тот момент девушка почувствовала в нем что-то родное и приняла решение усыновить ребенка. Еще 6 раз девушке приходилось ездить на Ямайку, чтобы, наконец, оформить документы.

Сейчас они живут душа в душу. Девушка каждый раз благодарит судьбу за такой подарок и думает, как бы сложилась его судьба, если бы ей не удалось попасть в детский дом?

Источник фото: https://www.babygaga.com/15-insane-stories-of-mothers-intuition-you-wont-believe/

Новости интересное

anna_pavlenko

11 мая 2020 в 1:03

Похожие материалы
Подробнее

Режим ЧС на Кубани

Губернатор региона Вениамин Кондратьев подписал распоряжение о введении режима ЧС в краснодарском крае. Причиной стали сильные дожди, затопившие около 30...

Arhan1982

26 окт 2018 в 1:19

0
Комментарии (0)

Пока нет комментариев