Что произошло с Надеждой Бартош, которая выиграла в лотерее миллиард рублей?

В начале января 2020 года все ждали розыгрыша миллиарда рублей от «Столото». Билеты в лотерею покупали еще в декабре, и каждый надеялся, что ему улыбнется удача. 9 января на официальном сайте появилась информация о то, что той самой счастливицей стала Надежда Бартош, которая, конечно же, получила билет совершенно случайно и совсем забыла о нем.

Однако на этом история с миллиардом не закончилась. СМИ решили провести расследование и поняли, что простая пенсионерка не так уж и проста. Ей принадлежит ряд предприятий.

Была направлена жалоба в ФНС и просьба в «Столото» провести проверку. Проводить проверку «Столото» отказались, ссылаясь на то, что они регулярно проводят проверки и очередная проверка лишь подтвердит законность их действий.

У Надежды Бартош свой бизнес в рыбной промышленности, к которой «Столото» тоже имеет отношение. При этом законодательно не запрещено, чтобы родственники сотрудников становились победителями лотерей. Поэтому эта ситуация была шумной, а потом все внезапно утихло. Розыгрыш не проходил в прямом эфире, в связи с этим проверить его на фальсификацию достаточно сложно.

Сама Надежда хотела купить на выигрыш себе украшение и продолжить заниматься семейным делом. А вы верите в честность лотерей?

Источник фото: https://bloknot.ru/obshhestvo/milliard-rublej-vy-igrala-v-lotereyu-zhitel-nitsa-podmoskov-ya-642607.html

интересное судьба человека

a-matusha

27 окт 2020 в 7:55

Похожие материалы
Комментарии (2)
stroi-bezopasnost

27 окт 2020 в 8:21

не верю в лотереи уже давно
Valerii

27 окт 2020 в 9:05

Не верю!