Девушка похудела вдвое и стала спортивной моделью

Это Матильда Броберг и она работает спортивной моделью, а еще недавно она весила 126 килограмм. Что же побудило ее к таким глобальным переменам в жизни?

Однажды после школьного спектакля Матильда стала пересматривать фотографии и тогда она поняла, что ей необходимо похудеть. Чтобы сбросить вес, Матильда начала есть чайной ложкой. По ее словам, насыщение так приходило быстрее, но при этом съедала она порцию едва размером с ладонь.

Помимо этого, девушка отказалась от жирной и вредной пищи. За четыре года Матильде удалось похудеть на 63 кг, но лишний вес ушел, а обвисшая кожа осталась. Чтобы избавиться от лишней кожи Матильда сделала абдоминопластику.

После похудения Матильда занялась фитнесом. Однажды во время тренировки в спортивном зале к ней подошел мужчина и предложил принять участие в съемке спортивной одежды. Так Матильда начала свою карьеру модели.

Матильда признается, что в нынешнем весе ощущает себя гораздо уверенней, она чувствует внимание со стороны мужчин и может без стеснения ходить в бассейн, на дискотеки и другие мероприятия.

А Вам хватило бы силы воли, чтобы похудеть?

А узнать о том, как лишний вес сделал девушку знаменитой, Вы можете здесь.

Интересные факты судьба человека

anna_pavlenko

29 дек 2019 в 19:54

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев