#Дублёру_НЕТ

Проект Северного дублера Кутузовского проспекта реализуется за счёт казны и предусматривает уничтожение зелёных "лёгких" Западного округа — яблоневой рощи вдоль Кутузовского проспекта и парка с вековыми деревьями на улице Ивана Франко.

На поддержку запертых с марта в цифровом концлагере граждан и малого бизнеса, конечно, "бюджеты треснут". От миллиардов на лишнюю трассу с вырубкой живых деревьев, на незаконную уплотнительную застройку, на бесконечное перекладывание асфальта, плитки, бордюров, на системы контроля Большого брата бюджет не треснет. Накопительная часть пенсии в очередной раз заморожена, дефицитный антинародный бюджет думскими статистами принят, тарифы с первого января и июля исправно повышаются — лишь бы бюджет не треснул!

Забор огороженного парка на Ивана Франко
Забор огороженного парка на Ивана Франко

28 ноября был спилен сквер с полувековыми берёзами на Рабочем Посёлке. Вместо него теперь мрачный лысый пустырь. Мигранты убили полтора десятка русских берёзок. Зелень вдоль ж/д путей частично задерживала и фильтровала выхлопы и грохот транспорта, создавала уют и какую-то эстетику среди однотипной бетонной серости. Сейчас шум машин, железной дороги, непривычная пустота... и утробная ненависть к заезжим хозяевам златоглавой. Эти граждане известны патологической суеверностью — у каждого, помимо штата персональных советников и пиар-службы, имеются личные астрологи-тарологи-чёрт-те кто. Хоть бы кто-то из придворной обслуги вбил в чиновничьи извилины про последствия длительной всеобщей неприязни налогоплательщиков к ним и о последствиях убийства здоровых деревьев. Градоначальство проклято за экоцид до седьмого колена.

Ручные ангажированные СМИ нахваливают посадку в буквальном смысле золотых немецких саженцев на Кутузовском. В поздненоябрьскую мёрзлую землю. Потёмкинская деревня. Если что-то и приживётся, несколько крошечных кустиков, сиротливо просматривающихся сквозь пыль и смог проспекта, не заменят высоких раскидистых крон старых дубов и берёз.

Субботний сход жителей Западного округа возле парка, в котором готовятся вырубить около трёх тысяч здоровых деревьев, завершился задержаниями. В протоколах людям, задержанным за одиночный пикет, нарисовали штрафные статьи: двоим впарили 20.2 ч.5 и двоим — 20.6 КоАП. "Невыполнение требований по ликвидации ЧС" ст. 20.6 — это за одиночное пикетирование у забора огороженного парка. "Ковидная" статья, её сейчас шьют самым нормальным людям без намордников.

Нужны граждане, не население. Нести круглосуточную вахту сообща и не позволять варварам допиливать опилки прежней зелёной роскоши Западного округа. Я не могу, у меня лапки и есть что терять. Ложиться костьми под бульдозер, препираться с чоповцами и ментами могут только физически крепкие и выносливые особи мужского пола. Можно сколь угодно дружно тыкать иголочками вуду, сжигать чучела ССовца, ставить свечки (для верующих) за здравие/упокой ответственных должностных лиц — едва ли что-то способно подействовать, пока население спит в анабиозе.

экология геноцид

OlgaRozhkova

1 дек 2020 в 4:27

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев