Джулия Карлсон, Марго Гуральник: Уютный дом. Простые и стильные идеи организации пространства

Сгруппировать предметы на подносе — все равно что оформить картину в раму. Поднос — тот штрих, который делает красивее все, что на нем стоит, и образует композицию.

Бирки

Подпишите все свои вещи — и вы будете знать, что у вас есть и где оно находится. Именно так обустроены рубка корабля и операционная. На видном месте лучше использовать красиво подписанные бирки.

Полки

Стратегически размещенные полки — один из лучших способов организации. Достаточно стандартных деталей из хозяйственного магазина для крепления, так что обустраивайте полки везде где можно.

Декантирование

Перелейте растительное масло, мыло для рук и другие жидкости в красивые бутылки, а крупы и пасту засыпьте в закрывающиеся банки. У вас не только появится больше места на полках — вы сможете видеть, что у вас есть, и красиво все это расставить.

Холодильник

Главное правило: первый на входе — первый на выход. Я позаимствовала его у бакалейных магазинов. Продукты, которые нужно использовать в первую очередь, например молоко, у которого истекает срок годности, должны стоять ближе.

Комплект для уборки

Уборка сродни терапии, особенно если есть инструменты, которыми приятно пользоваться. Думайте как минималист: рассортируйте покрытые паутиной бутылки и соберите все важное в переносной набор. Он удобно разместится под раковиной.

цитаты Цитаты из книги

Shum

23 апр 2020 в 21:36

Похожие материалы
Подробнее

«Искусственный интеллект на практике 50 кейсов успешных компаний» Бернард Марр, Мэтт Уорд

Искусственный интеллект ИИ наделяет машины способностью видеть, слышать, ощущать вкус и запах, осязать, говорить, ходить, летать и учиться. Благодаря этому...

Shum

17 апр 2020 в 0:53

0
Комментарии (0)

Пока нет комментариев