Формула-1. Сезон 2020. Представление команд-участниц. Середняки.

Всё ближе долгожданный старт сезона. Время познакомиться с командами и пилотами, которые стартовав, не опустятся в подвал десятого места в борьбе за Кубок конструкторов, прочно оккупированного командой Уильямс, но и, только при фантастическом развитии событий, смогут пробиться в подиумную тройку, как в Кубке конструкторов, так и в битве пилотов, по итогам сезона.

На старт Формулы-1 сезона 2020 выйдут следующие команды:

Макларен (британская автогоночная команда, полное название McLaren F1 Team. 8 кубков конструкторов и 12 чемпионов в истории) - пилоты британец Ландо Норрис и испанец Карлос Сайнс.

Рено (французская автогоночная команда, полное название Renault Sport Formula One Team. 2 кубка конструкторов и 2 чемпиона мира в истории) - пилоты австралиец Даниэль Риккьярдо и француз Эстебан Окон.

Альфа Таури (итальянская автогоночная команда, полное название Scuderia Alpha Tauri (ранее Toro Rosso) - одна из двух команд, владельцем которых является австрийский концерн Red Bull (другая команда носит название Aston Martin Red Bull Racing) – пилоты россиянин Даниил Квят и Пьер Гасли.

Рейсинг Пойнт (канадская автогоночная команда, полное название BWT Racing Point) - пилоты мексиканец Серхио Перес и канадец Лэнс Стролл.

Альфа Ромео (полное название Alfa Romeo Racing) в составе пилотов чемпиона мира 2007 года финн Кими Райкконена и итальянец Антонио Джовинацци.

Хаас (американская автогоночная команда, полное название Haas F1 Team) – пилоты француз Ромен Грожан и датчанин Кевин Магнуссен.

Предстартовый расклад такой, что, если не произойдёт ничего экстраординарного, мы получим борьбу за четвёртое место в Кубке конструкторов между Маклареном и Рено. Мой прогноз: успех будет за командой Макларен.

За шестое место в Кубке конструкторов поспорят Альфа Таури и Рейсинг Пойнт. Успех в этом сражении будет за Альфа Таури, которая может замахнуться и на пятое место, потеснив команду Рено.

В споре за восьмое место сойдутся Альфа Ромео и Хаас. Превосходство в этой дуэли я не отдам ни одной из команд. С равной долей вероятности они могут финишировать, как на восьмом, так и на девятом итоговом месте. Не выше и не ниже.

Распределение итоговых мест среди пилотов прогнозирую в следующем порядке:

6-7. Карлос Сайнс.

8-9. Серхио Перес vs Даниэль Риккьярдо.

10. Ландо Норрис.

11-13. Эстебан Окон vs Даниил Квят vs Пьер Гасли.

14. Кими Райконнен.

15. Лэнс Стролл.

16. Кевин Магнуссен.

17. Ромен Грожан.

18. Антонио Джовинацци.

По понятным причинам мои особые симпатии на стороне единственного российского пилота, Дани Квята. Держим кулаки, болеем и верим!



спорт автомобиль

KirillRBfan

1 июл 2020 в 22:10

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев