Их перепутали в роддоме 22 года назад. Как сейчас живут девочки из Копейска?

Перепутать случайно новорожденных детей? Это реально? Да, бывает и такое. Так и произошло в одном и роддомов Копейска в 1998 году. Нянечка перепутала новорожденных.

Так Ирина и Анна росли в совершенно чужих семьях и очень выделялись на фоне остальных членов семьи. Ира выросла темноволосой красавицей, хотя в семье все были со светлыми волосами, а Аня, наоборот, среди братьев и сестер была единственным ребенком с голубыми глазами и светлыми волосами.

Возможно об этом недоразумении никто никогда не узнал бы, но в семье Юлии Андрущак, где росла Ирина, муж подал на развод, так как подозревал, что девочка – не его родная дочь. Оба родителя сдали ДНК-тест и были шокированы – результат теста показал, что никто из них не является родителем Иры. Они начали разбираться в этом вопросе, и выяснилось, что их родная дочь живет в семье Ниматулло Искандарова в соседнем поселке.

Семьи встретились и приняли решение оставить все, как есть, но воспитывать детей сообща. На тот момент Ниматулло Искандаров воспитывал Аню один: с женой они развелись. У больницы за роковую ошибку им удалось отсудить 6 миллионов.

Через какое-то время Аня захотела жить с биологической мамой. Девочки подружились, ходили друг к другу с ночевкой, но потом Аня снова захотела вернуться к папе. Он сказал, что девочка просто одумалась. Дело в том, что она выросла в мусульманской семье, а традиции там были совершенно другие. Сейчас обе девушки вышли замуж, но со своими биологическими родителями общение не поддерживают. Даже не позвали их на свадьбу.

Источник фото: http://aidami.ru/2016/04/chuzhie-zhizni-sudby-10-detej-kotoryx-pereputali-v-roddome/

интересное судьба человека

Anna_Kirillova

30 июл 2020 в 22:09

Похожие материалы
Комментарии (1)
Sveta

30 июл 2020 в 22:16

Помню эту историю