Как сложилась судьба Евгения Сидорова, который выиграл в лотерею 35 миллионов рублей?

Многие из нас покупают лотерейные билеты и надеются, что однажды им улыбнется удача. Евгений Сидоров давно покупал лотерейные билеты, но удача улыбнулась ему далеко не сразу.

Миллионы в кармане

В 2009 году Евгений Сидоров из Москвы выиграл в лотерею 35 миллионов рублей. Ставка обошлась мужчине в 560 рублей. Внезапный выигрыш стал полной неожиданностью для мужчины. Первая, с кем он поделился новость, была его младшая дочь.

На что потратил выигрыш?

Мужчина очень разумно распорядился деньгами. Он не стал инвестировать их в бизнес, а решил уехать в родную Липецкую область и развивать там сельское хозяйство. Для начала решил сделать хорошие дороги, очистить пруды, восстановить коровники, чтобы у местных жителей была работа. В пруды очищенные планировал запустить рыбу, а пока рыба приживется сделать там платную рыбалку для туристов.

Это еще не все, Евгений холост, с женой они разошлись за 4 года до того, как он стал миллионером. Но у Евгения есть трое детей, которым мужчина помог финансово с выигранных денег. Для себя он купил машину Nissan Navara, о которой мечтал очень давно.

В родной деревне он также купил новый дом, где живет вместе с семьей и занимается развитием собственной фермы.

А вы верите, что в лотереях можно что-то выиграть? Или не стоит даже тратить деньги на покупку билетов?

интересное судьба человека

a-matusha

31 окт 2020 в 16:03

Похожие материалы
Комментарии (2)
listlis

31 окт 2020 в 16:35

Ого, молодец, благое дело!!
Dexterbox

1 ноя 2020 в 19:34

Жулики кругом