Как сложилась судьба Лины Медины, которая родила ребенка в 5 лет?

Лина Медина стала мамой 14 мая 1939 года. Лина – самая молодая мама в истории медицины. Несмотря на юный возраст, девочка родила здорового малыша, который весил 2 700.

Лина родом из Перу. В семье, где она воспитывалась, было 9 детей. Отец заметил увеличившийся живот у ребенка и подумал, что у девочки брюшная опухоль, поэтому решил показать врачу. В деревне, где они жили больниц не было, поэтому они отправились в ближайшую больницу в городе Писко.

После обследования оказалось, что у девочки не опухоль, а беременность. Врачи не могли поверить своим глазам. Они несколько раз брали анализы, чтобы в этом удостовериться. 14 мая 1939 года на свет появился малыш путем кесарева сечения, его назвали Херардо в честь лечащего врача.

По данным одного из журналов, в организме девочки произошел гормональный сбой. До 10-ти летнего возраста Херардо воспитывали родители Лины как своего сына, потом мальчику раскрыли семейную тайну. Мальчик прожил до 40 лет и скончался от болезни костного мозга в 1979 году. В 1972 году Лина снова стала мамой, на тот момент ей было 39 лет.

Вопрос, кто же отец ребенка, до сих пор остается открытым. Сначала подозревали отца Лины и даже задержали его на несколько суток, но так как доказательств не было – отпустили.

Доктор Хераро чувствовал ответственность за свою маленькую пациентку: он дал ей образование и устроил на работу в свою клинику на должность секретаря.

Дальнейшая судьба девушки неизвестна. Она всегда скрывалась от камер и отказывалась давать интервью. К счастью, рекорд Лины еще никто не побил.

Источник фото: https://www.cmjornal.pt/mundo/detalhe/mae-mais-nova-da-historia-teve-bebe-aos-cinco-anos?ref=Mais%20Sobre_BlocoMaisSobre

судьба человека интересное

Anna_Kirillova

3 июн 2020 в 1:05

Похожие материалы
Подробнее

Переработка текста

Современное информационное пространство предъявляет много требований к интеллектуальным и творческим способностям личности. Для успешной социализации и самореализации человеку уже недостаточно...

DresvyaninDaniil

17 мар 2019 в 9:25

5
Подробнее

Как советский разведчик стал миллионером и получил награду из рук английской королевы: Конон Молодый.

Когда знаменитый советский разведчик Конон Молодый однажды посетил московский завод, то вместо обычных речей о повышении производительности труда, он неожиданно...

seregenka79

11 мая 2019 в 13:52

3
Комментарии (0)

Пока нет комментариев