Как сложилась судьба пятерняшек семьи Артанкиных, которые появились на свет 13 лет назад

Варвара и Дмитрий долго мечтали о детях, когда Варвара забеременела, семья была ошарашена: у них родится не один малыш, а целых пять. На тот момент медицина не могла дать 100% гарантии, что роды пройдут успешно, поэтому отговаривали пару рожать сразу пятерых детей. Из-за религиозных убеждений пара не могла частично избавиться от детей. Было принято решение рожать. Причем всех пятерых. Московские клиники побоялись брать на себя такую ответственность, поэтому пара поехала на роды в Великобританию в клинический центр Оксфорда.

Так, 10 ноября 2007 года на 26 неделе беременности на свет появились Елизавета, Александра, Надежда, Татьяна и Варвара. В общем, семья прославилась не только в России, но и в Англии. Сразу по приезде в Москву семье подарили четырехкомнатную квартиру, чтобы девочкам было комфортно расти. Также помогли материально и устроили деток в детский сад.

Варвара и Дмитрий старались развивать девочек во всех направлениях: они ходили в воскресную школу, занимались рисованием, музыкой и даже учили иностранные языки. Варвара, кстати, до декрета работала учителем музыки, но на работу она так и не вышла. Теперь ее работа – воспитывать пятерых девочек, и этот труд, вы сами знаете, гораздо сложнее, но и приятнее. В первые годы все было как на конвейере: каждый шаг был расписан по минутам, чтобы успеть всех пятерых причесать, накормить, одеть, позаниматься. Сейчас девочки подросли, и стало немного проще.

Родители стараются всем девочкам уделять равное внимание. И одевают их одинаково, чтобы они не чувствовали, что кто из них выделяется. Но, несмотря на это, девочки выросли совершенно разными личностями, однако все они очень активны и охотно организовывают и участвуют в мероприятиях в школе.

Сейчас девчонки учатся уже в пятом классе и даже начинают ссориться из-за мальчишек. Дмитрий принимает активное участие в воспитании дочек и не считает, что воспитывать детей – это обязанность женщины (всем бы так). Самое главное – чтобы семья была счастлива, и чтобы девочки росли здоровыми.

Источник фото: https://falover.ru/kak-sejchas-zhivut-pyaternyashki-iz-semi-artamkinyx-im-uzhe-po-12-let.html

судьба человека интересное

Anna_Kirillova

12 июн 2020 в 23:24

Похожие материалы
Подробнее

Переработка текста

Современное информационное пространство предъявляет много требований к интеллектуальным и творческим способностям личности. Для успешной социализации и самореализации человеку уже недостаточно...

DresvyaninDaniil

17 мар 2019 в 9:25

5
Подробнее

Как советский разведчик стал миллионером и получил награду из рук английской королевы: Конон Молодый.

Когда знаменитый советский разведчик Конон Молодый однажды посетил московский завод, то вместо обычных речей о повышении производительности труда, он неожиданно...

seregenka79

11 мая 2019 в 13:52

3
Комментарии (0)

Пока нет комментариев