Как сложилась судьба Уильяма Бада, который в 1989 год выиграл в лотерее 16 миллионов долларов?

Выиграть в лотерее - настоящая удача. Такой шанс выпадает выпадает далеко не каждому. Часто выигрыш в лотерее приносит не только деньги, но и портит отношения с друзьями и родственниками. Так произошло и с Уильямом Бадом.

В 1989 году он выиграл в лотерею 16 миллионов долларов. Сразу после того, как он получил выигрыш, любовница взяла часть денег, чтобы инвестировать их, и внезапно исчезла.

Родственники тоже не остались в стороне. Родной брат хотел стать наследником богатств и нанял профессионального киллера для убийства Уильяма. К счастью, ему это сделать не удалось. ФБР раньше раскрыло это преступление, чем оно произошло. После этого брата посадили в тюрьму.

Сам Уильям занялся бизнесом. Он вложился в крупные предприятия, но бизнес прогорел. Он не только потратил весь свой выигрыш, но и влез в долги. Коллекторы начали вытягивать из него деньги, они довели его до нервного срыва и Уильям начал ему угрожать. Из-за этого он тоже сел в тюрьму. После того, как его выпустили, он раздал долги и больше никогда не покупал лотерейные билеты.

Почему, чаще всего, судьба победителей лотерей складывается так печально?

Источник фото: https://www.ejin.ru/interesnoe/10-lotereynyh-tragediy.html

интересное судьба человека

Svetlana7710

25 окт 2020 в 2:15

Похожие материалы
Комментарии (1)
Victor

25 окт 2020 в 14:11

И такое бывает...