"Москва купила крупнейшего производителя масок"... Беспредел.

Монополизация рынков для России -одна из основных проблем и во многом - причина возможного убийства малых и средних предприятий конкретной отрасли, куда вошёл сетевик. А если крупный капитал входит "под прикрытием" чиновников ( запрет на занятие бизнесом чётко прописан в Законе о государственной и муниципальной службе), и наши уважаемые СМИ об этом рассказывают как факте... позвольте спросить, где здесь ФАС и соответствующие правоохранительные органы, если будет доказан факт аффилированности, а это бывает практически на поверхности, то нужно срочно применять меры реагирования. В Московской области очень много небольших предприятий открылись для производства, в том числе и медицинских масок, есть и работает соответствующая программа поддержки, всё цивилизованно, по этому направлению, есть поддержка МСП.

Обратили внимание на новости (2-я и 4-я) в Яндексе 15.05.2020 в 12.39 по поводу масок на (см.фото к этому посту), как говорится, без комментариев, ну-как здесь конкурировать новым производителям - предприятиям МСП, которых сейчас активно поддерживает, например Правительство Московской области?! Если структуры близкие к правительству Москвы купили крупнейшее предприятие!

В России аффилированность к власти и создание структур которые входят на рынок там где уже работает бизнес - ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧЕНА! Ждём реагирования!




Конкуренция Федеральная антимонопольная служба Развитие МСП

OlegChernov

15 мая 2020 в 10:35

Похожие материалы
Подробнее

Новая Рубрика

Предлагаю новую Рубрику - "Задайте вопрос". Любой человек, вошедший на сайт "Люди Роста" должен иметь возможность задать вопрос по любой...

tim_rost

5 дек 2018 в 16:54

1
Комментарии (0)

Пока нет комментариев