11 вопросов о «Людях роста»

Что такое Upcoin’ы и токены? Это одно и тоже?

Upcoin’ы – это наша внутренняя валюта. Она сделана на блокчейне. Токен – это цифровой код, который подтверждает ваше право на что-либо.

За что можно получить токены?

Для начала нужно зарегистрироваться.

Самое простое – это заполнить информацию о своем профиле и сразу получить 35 токенов.

Все посты на сайте оценивают зарегистрированные пользователи. Если ваш пост им нравится, вы получаете 1 лайк (это эквивалентно 1 единице репутации).

Даже за то, что вы просто сидите на сайте и читаете статьи (но не менее 3 минут) – вы получаете по 10 токенов в день. Но не забудьте зайти в свой профиль, отсчет времени начинается со входа в профиль.

Также каждый месяц мы от лица редакции проекта присуждаем несколько премий за лучшие материалы и дарим по 500 токенов их авторам.

А где мой кошелек?

Создайте его вот тут


А как зайти в кошелек?

После создания кошелька баланс можно проверить по той же ссылке, что и создание кошелька https://ludirosta.ru/settings

Что мне еще нужно знать о кошельке?

Наш кошелек работает на блокчейне Ethereum. Транзакции (покупки) в сети Ethereum – платные, стоят примерно 5-15 рублей (в зависимости от курс Ethereum). На первую покупку мы начисляем Ethereum в качестве подарка.

Почему все так сложно?

Это только так кажется. Достаточно попробовать 1 раз и потом никаких проблем не будет. Все это сделано для прозрачности и доверия (что обеспечивает блокчейн). Если что-то непонятно, мы всегда поможем – напишите нам в личные сообщения Вконтакте или на почту info@ludirosta.ru

А что такое Private Key (в моем кошельке под числом Upcoin’ов)?

Это логин и пароль в одном лице. Зайдите на сайт MyEtherWallet в раздел send ether и выберите private key, вставьте туда ключ. Вот вы и зашли в свой кошелек. Здесь вы сможете хранить криптоваюты (и менять их на реальные деньги). Некоторые токены там не отображаются. Это не страшно. Нажав сюда (см. картинку) вы увидите все токены.


Если нажать сюда внутри кошелька MyEtherWallet, вы увидите все свои криптовалюты


А это Private Key внутри вашего профиля на «Людях Роста»

Можно ли купить токены?

Да, можно! 1 Upcoin = 1 рубль. Покупать можно там же, где вы создавали кошелек.

Как сделать заказ в магазине?

Зайдите в свой профиль. Справа будет надпись магазин. Наберите нужное число токенов. Нажмите купить. Всё! Дальше мы свяжемся с вами и организуем доставку товара.


Кто такие евангелисты?

Это люди, которые очень хорошо разбираются в своем деле и занимаются его популяризацией. Например, профессор МГИМО Валерий Соловей – политолог. Его прогнозы часто называют «самыми точными в России»

Что еще за раздел «Наши проекты»?

У нас есть оффлайн проекты, которые работают более 3-х лет. Например, Российско-китайским комитет дружбы. Его возглавляет Борис Титов – один из авторов идеи «Людей Роста». В рамках комитета проходят мероприятия, направленные на развитие отношений с Китаем. Лекции, семинары, круглые столы, знакомства с китайским бизнесом.

Для тех, кто интересуется политикой – «Партия Роста». В рамках партии мы обучаем кандидатов в депутаты, помогаем баллотироваться в законодательные собрания. Можно участвовать в непубличной политике. Главное – интерес.

Это не все о проектах. Почитайте.

У меня еще остались вопросы!

Пишите нам Вконтакте или на почту info@ludirosta.ru

Люди Роста О проекте

madrugador

16 янв 2019 в 11:27

Похожие материалы
Комментарии (3)
Ekaterinka23

17 янв 2019 в 12:14

Мне потребовалось много времени, чтобы разобраться что к чему) но все работает супер теперь
MarinaKarpova

20 мар 2019 в 16:04

А у меня что-то не срослось. Куда-то делись 1227 баллов(. В кошельке их тоже нет. на письма мне никто не отвечает. Печально(
AlexanderKoshelev

31 авг 2019 в 18:56

Открыто ли руководство к предложениям по развитию проекта?