Неудачно выиграл в лотерею

Эндрю Джексон Уиттакер никогда не был богатым человеком, но в 2002 году ему улыбнулась удача. Житель маленького поселка в Западной Вирджинии выиграл в лотерею 315 млн $. Конечно, всю сумму мужчина не получил, надо было заплатить налог, который составил большую часть выигрыша. Таким образом, с учетом всех налогов Эндрю получил на руки 114 млн $ (по актуальному курсу это около 8 миллиардов). Согласитесь, сумма очень весомая?

Мужчине сначала предлагали разделить выигрыш и получать определенную сумму ежемесячно в течении 25 лет, но Эндрю не согласился и забрал все сразу. На выигранные деньги у него были грандиозные планы: он хотел восстановить бизнес, вернуть уволенных сотрудников на работу, сделать вклад в благотворительность.

Эндрю был добрым человеком, и его добротой в такой ситуации начали пользоваться все друзья и родные. Он никому не мог отказать и помогал всем финансово. Он также давал баснословные деньги своим внучкам, из-за чего через несколько лет двое скончались от наркотиков. Он развелся с женой, а бизнес героя потерпел крах.

На него писали заявления в полицию за изнасилование, мошенничество. В общем, делали все, чтобы заполучить деньги. У Эндрю тоже появилось пристрастие к наркотикам и алкоголю. И в последствии он признался, что лучше бы ему не достался тот счастливый билет в далеком 2002 году, потому что ничего хорошего в его жизнь он не привнес.

интересное судьба человека

oleg14

25 авг 2020 в 8:04

Похожие материалы
Комментарии (3)
a-matusha

25 авг 2020 в 8:21

Не бывает неудачных побед)
Oksanaa

25 авг 2020 в 11:54

Всем бы так неудачно выигрывать
Nalla

27 авг 2020 в 15:34

Да ну, такая типа "сказочка", что счастье не в деньгах. Но дело то в том, что у каждого своя голова, человек мог бы принимать другие решения, но не стал, так что не в деньгах его проблема, а в голове.