Опыт мобилизации в моей компании

Опыт мобилизации в моей компании

Вчера я участвовал в съемках телепередачи на канале Москва 24 и рассказывал про мобилизацию.


Мобилизация затронула множество работодателей и моя компания "НСС Консалт" не исключение - в рамках частичной мобилизации, было призвано 3 сотрудника. Это сильные кадры, специалисты высокого уровня, которых на трудовом рынке сложно найти.


В соответствии с законодательством, Трудовой договор с ними был приостановлен, и мы могли бы взять на их место новых временных сотрудников. Но мы приняли решение никого не брать, так как искренне надеемся на скорейшее возвращение наших ребят. Их задачи мы распределили внутри оставшегося коллектива.

Также мы полностью укомплектовали наших мобилизованных ребят необходимой формой – на человека вышло порядка 150.000 рублей.

Наш коллектив вышел с инициативой откладывать 1% от зарплаты в специальный фонд для поддержки ребят, которые уехали на фронт, и, когда они вернутся, у них будет приятный бонус от коллектива.

А также, мы взяли на себя обязательство, помочь оплатить лечение/восстановление за счет компании, если это потребуется.

Хочется отметить, что самое главное в любой компании – это люди. В нашей компании коллектив слаженный и дружный, в среднем сотрудники работают уже по 3-5 лет. Мы, совместно с коллективом, участвуем в различных спортивных и других мероприятиях. Это всегда дает огромные плюсы как в выстраивании прочных неформальных связей, так и в увеличении производительности труда в рабочих процессах.

Такие отношения внутри коллектива – являются крайне важными, и в такой сложной для мобилизованных ребят ситуации – мы являемся верным, крепким и надежным тылом, который ждет наших ребят живыми, здоровыми и героями!

Сейчас сложные, тяжелые времена для всей страны и общество должно сплотиться – это и есть проявление гражданской позиции!

мобилизация охрана труда

porochkin_dmitry

6 ноя 2022 в 23:53

Оставить комментарий
Комментарии (0)

Пока нет комментариев