Прекрасная Россия Будущего

Эта новость уже "старая", по меркам нашего стремительного времени и наверное прошла мимо меня, а возможно и вас, потому что на кануне большого праздника и предстоящих выходных мы были, как всегда заняты, кто делами, кто предвкушением трех дней отдыха.

А дело было так:

В Москве сотрудник Росгвардии угрожал «подкинуть наркоту» мужчине, который громко слушал музыку в своей квартире. Все происходящее запечатлела видеокамера, которая была установлена в квартире мужчины. Сотрудник Росгвардии, угрожавший москвичу подкинуть тому наркотики, привлечен к дисциплинарной ответственности и уволен.

https://www.youtube.com/watch?v=RqWTCn8G64A

Та легкость, с которой "стражи Закона" произносят эти слова, любому скажут, что такая модель поведения с "нарушителями Закона", крепко въелась в их сознание и служит им отличным инструментом по повышению показателей их эффективной работы.

Эта ужасная история опять "заставила" вспомнить несколько похожих случаев, которые произошли с кем-то из близкого или не очень близкого окружения. И в очередной раз стало жутко гадко от того, что происходит в Прекрасной России Настоящего.



Россия Росгвардия беспредел

yksenofontov

8 июл 2020 в 13:01

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев