Школьник отправил подарок бедной девочке из Филиппин, а через несколько лет она стала его женой

Тайлеру Вульфу из США было 7 лет, когда он решил принять участие в благотворительной акции. Суть ее заключалась в том, чтобы сделать подарок тому, кто в этом нуждается. Мальчик взял коробку от обуви, обклеил ее подарочной бумагой, положил внутрь подарок и свою фотографию и отнес в благотворительную организацию. Кому достанется его подарок, Тайлер не знал.

Его подарок получила Джоана Маршан с Филиппин. Через несколько лет она нашла Тайлера в социальных сетях и добавила в друзья. Поначалу парень отклонил заявку, но после повторного раза все же принял. Джоана рассказала ему эту забавную историю и показала детскую фотографию Тайлера. Он сразу понял, о чем идет речь. Они очень много переписывались и поняли, что у них много общего. Однажды Джоана позвала Тайлера в гости. Он приехал и понял, что испытывает к Джоане что-то большее, нежели просто дружескую симпатию.

Тайлер вернулся к себе в США, но ни на минуту не прекращал думать о Джоане. Он очень скучал по девушке и боялся ее потерять. В следующий приезд он сделал девушке предложение. Она согласилась и пара сыграла свадьбу. Через год них родился сын. Сейчас они счастливые родители, которые не могут представить жизнь друг без друга.

А что, если бы Тайлер не принял участие в благотворительной акции, не добавил бы Джоану в друзья и не поехал к ней на Филиппины? Все могло сложиться иначе, но Тайлер и Джоана счастливы, что все сложилось именно так и они повстречали друг друга.

Источник фото: https://www.tourister.ru/users/ni-oca/blog/16015?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

интересное судьба человека

a-matusha

21 сен 2020 в 0:08

Похожие материалы
Комментарии (1)
Valerii

21 сен 2020 в 7:28

Трогательная история ...достойная экранизации.