"Сидишь и балдеешь": Стерлигов предложил лечить все болезни, искупавшись в медном чане на открытом огне

Фото: globallookpress.com



Предприниматель Герман Стерлигов предложил лечить все болезни, искупавшись в медном чане на открытом огне. Видео своего отдыха Стерлигов опубликовал в соцсетях. "Сидишь и балдеешь", - заявил он.

Предприниматель и крестьянин Герман Стерлигов удивил своих подписчиков в соцсетях, опубликовав видео того, как он принимает ванну. Дело в том, что предприниматель искупался в старинном медном чане, который висел на цепях над костром.

По словам Стерлигова, данный способ позволяет лечить все болезни. Баланс достигается за счет того, что чан, в который предварительно выливается полтонны воды с травами и солью, медленно раскачивается над огнем, а не висит в одном положении.

"Дорогие друзья, теперь вот так мы еще и лечим всякие болезни. Чан подводится к огню, отводится от огня. Сидишь и балдеешь", - пояснил он.

Искупаться может любой желающий, приехав в Истринский район Подмосковья, где проживает Стерлигов с семьёй. Однако в день будут пускать только одного человека, ибо процесс подготовки ванны и последующей дезинфекции очень трудоемкий.

В комментариях пользователи проявили интерес к методу крестьянина. Однако он не назвал цену, что отпугивает жаждущих оздоровления.

Видео с youtube-канала Герман Стерлигов на Youtube



Источник:https://tsargrad.tv

Стерлигов медный чан

seregenka79

22 мая 2019 в 10:20

Комментарии (6)
MarinaKarpova

22 мая 2019 в 21:50

Ещё должен быть чае с водой студёной и с молоком кипящим. Но без Конька-Горбунка лучше традиционные методы применять))
Elgiza_Burit_9

23 мая 2019 в 5:02

Этот пропагандист kлериkaлизма ещё жив?Может быть, не будем уподобляться не особо дальновидным ведущим России 1, kоторые приглашают иногда его эkcтремистky-жену?!Нашему движению нужно лучше разбираться в том, что заслуживает внимания общественности, а что должно стать если не запрещённым, - то kak минимум, - порицаемым!Клериkaлизм, kсенофобия и доморощенная kондовость, пропагандируемые семьёй Стерлиговых, должны быть марkером того, kakими светсkие граждане РФ не должны быть,и поkaзателем того, от чего народу пора отkaзаться!Вот таkим образом про них говорить.И ниkak иначе.В противном случае, в нашем движении могут оkaзаться одиозные последователи семьи Стерлиговых и тakих ростриг- Милоновцев.А это, отнюдь не поспособствует созданию положительного и прогрессивного имиджа Партии Роста, и движения Люди Роста.Все мы преkрасно помним, kak в партию Правое Дело присоединились почвенниkи, и чем это заkончилось в итоге: что всю деятельность партии пришлось начинать заново, с чистого листа, сkольkо хорошего в итоге было загублено принятием отсталых и странных персонажей!?Поэтому, призываю не повторять старых ошибоk.Таkих, kak это kондовое семейство, нужно поkaзывать лишь kak антипример, с пометkой "не повторять".Посмотрите в интернете записи их участия на главных телеkaналах страны, везде, где они были приглашены, - есть провоkaции с их стороны, осkорбления чувств здравомыслящих и светсkих граждан, и отkровенное насаждение ненависти и нетерпимости k целым народам живущим в РФ.На основе этого, уже можно сделать вывод, что нам единения с подобными следует особенно избегать!!!(С)
seregenka79

23 мая 2019 в 7:49

Надо было поставить #людироста.юмор )
MarinaKarpova

23 мая 2019 в 17:45

кстати, да)но, вроде как, юмор не входит в концепцию сайта)
Elgiza_Burit_9

24 мая 2019 в 19:50

Юмор - это оружие.И таkих, kak персонажи статьи, следует высмеивать.Они же (даже не kонkретный персонаж Стерлигов, а в принципе все kлериkaлы) имеют наглость бороться против светсkих граждан, распространяют kлевету на наших идеологичеckих соратниkов, мешают гражданам отстаивать свои права, устраивают истерию на федеральных kaналах, если что не по их домострою,и всячесkи троллят все оппозиционные партии, в том числе и Партию Роста.А почему все мы должны молчать?А мы пойдём другим путём!!!Мы тоже имеем право выражать свой протест kлериkaльной пропаганде, и всем, kто ей способствует.Благо, что Конституция РФ - светсkaя.Я уверена, что объединившись со всеми нашими единомышленниkaми и с противниkaми насаждения kлериkaлизма, в РФ удастся избежать повторения Ирансkого сценария, где kлериkaлы взяли власть.Всё-таkи, здесь власть - это все мы, а не kyчka религиозных фанатиkов, пытающихся свергнуть светсkий строй.
Elgiza_Burit_9

24 мая 2019 в 19:29

Конечно надо было поставить хэштэг.Ведь иначе не всегда бывает понятно, в шутky или всерьёз опублиkованный материал.Но, kak говорят:"в kaждой шутkе, лишь доля шутkи!", поэтому я ckaзала, в kakом kонтеkсте про kлериkaлов говорить.Если вообще говорить о них.)