Вручение премии "Немалый бизнес"

Все, награды в руках у победителей «Немалого бизнеса». 
«Ранний успех» - Юлия Кузнецова, 24 года, основатель школы Leo language school из городка Гагарин в Смоленской области.
«Стремительный рост» - Андрей Духовской, 29 лет, гендир компании «Домашние Рецепты» из Мурома (Владимирская область). Делают и продают натуральные квасы и морсы.
«Реальный продукт» - Артем Копылов, 29 лет, компания «Агромиг»из Воронежа. Разработали зерносушилки собственного образца, успешно работают на сложном рынке сельхозоборудования.
«Добрый бизнес» - Артем Маланин, 25 лет. Компания «ВелоЛидер» из Красноярска делает велосипеды-тренажеры, ходунки и адаптированные санки для детей с ДЦП. 
«Инновационный прорыв» - Илья Сачков, 32 года. Компания Group-IB (Москва). В профессиональных кругах этот бренд в рекомендациях не нуждается, но я все же поясню. Group-IB - одна из ведущих международных компаний по предотвращению и расследованию киберпреступлений, продает свои разработки в ЕС, Канаде, США, Бразилии и так далее.
Ну и Гран-при. Николай Кузяков, 32 года. Пензенская компания «Ванюшкины сладости». 9 тысяч тонн кондитерской продукции ежемесячно. Вся Россия, ближнее зарубежье, Китай, Вьетнам, Израиль, США.
Это действительно новое поколение бизнеса, поколение будущего. В эти минуты вместе ждем встречи с Президентом.

Премия Немалый бизнес

Anna

6 фев 2019 в 18:19

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев