Бездомный мальчик делал уроки на обочине дороги. Одна фотография изменила всю его жизнь.

Фотография, сделанная Джойс Гилос-Торрефранка, поразила пользователей интернета по всему миру. На фото изображен маленький мальчик, который старательно доделывает домашнее задание при свете от «Макдоальдса» на табуретке. Это фото было сделано в филиппинском городе Мандауэ, оно изменило судьбу малыша.

На фото изображен 9-ти летний Даниель Кабрера. Студентка застала его за домашним заданием, которое он доделывал к школе. Отец Данэля умер, дом семьи сгорел. Мама Даниэля Кристина Эспиноза была вынуждена жить с детьми в продуктовой палатке, где она и работала продавщицей.

Даниэль всегда был очень усидчивым мальчиком и мечтал стать полицейским. Как утверждает мама мальчика, его тяга к знаниям настолько велика, что он готов ходить в школу даже если его маме нечем платить за обеды.

После того, как фото Даниэля разлетелось по интернету, люди со всего мира начали присылать ему пожертвования. Помимо этого, мальчику дали стипендию на обучение, а его мама получила грант на создание собственного дела. Мальчик стал на шаг ближе к своей мечте стать полицейским.

Вот так одна фотография, выложенная студенткой во всемирную сеть, изменила судьбу целой семьи.

А узнать историю Светланы Уголек можно здесь.

Фотографии судьба человека ребенок

anna_pavlenko

30 окт 2019 в 3:11

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев